Новости. Опубликовано 16.05.2012 12:55 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

Вопросы практики медицинского права обсудят на конференции «Медицина-2012»

Руководители учреждений системы здравоохранения обсудят вопросы медицинского права на Конференции «Медицина-2012», которая состоится 24-25 мая в Москве. Круглый стол по данной теме для делегатов проведет Надежда Лукьянова, руководитель практики медицинского права и фармацевтики юридической компании «Яковлев и партеры».

Специалисты рассмотрят такие вопросы как правовое регулирование прав и обязанностей врачей и пациентов, механизмы защиты нарушенных прав в судебном и досудебном порядке, экстремизм пациентов, доступность медицинской помощи в рамках обязательного и добровольного медицинского страхования, практические аспекты привлечения к ответственности медицинских работников.

Международная конференция индустрии здравоохранения «Медицина-2012» является продолжением Всероссийского форума Руководителей учреждений системы здравоохранения, который ежегодно проходит в Москве осенью. Это одно из самых масштабных мероприятий в стране, которое объединяет специалистов, возглавляющих медицинские учреждения. Осенью 2011 года Форум собрал представителей 57 регионов России.

Ньюсмейкер: ГК Открытый Диалог — 46 публикаций
Сайт: www.forumzdrav.ru

E-mail: i.lonshakova@od-group.ru
Телефон: (495) 287-88-78 (доб. 147),