на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 16.05.2012 13:03 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

Сеть Tele2 Тула готова к дачному сезону

Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет полную готовность сети к дачному сезону. Компанией Tele2 Тула проведена большая работа по улучшению качества связи в дачных поселках Тульской области.

Техническая служба Tele2 Тула круглосуточно работает над расширением территории покрытия сети в Тульской области. Недавно услуги мобильной связи стали доступны жителям поселка Карпово Веневского района, также была запущена еще одна емкостная базовая станция в городе Новомосковск на улице Дружбы, что позволит значительно увеличить качество радиосигнала в одном из самых населенных микрорайонов города.

Компания Tele2 Тула уделяет много внимания небольшим населенным пунктам, дачным участкам и местам отдыха. Наличие недорогой и качественной мобильной связи в таких районах имеет особое социальное значение. В частности, за последний месяц качественным сигналом связи обеспечены поселки Ясногорского, Алексинского и Ленинского районов Тульской области.

Помимо этого, техническая служба Tele2 ведет работы по расширению емкости базовых станций, что позволяет увеличить количество одновременно разговаривающих абонентов и сделать сеть Tele2 еще более доступной. За первый квартал этого года емкость сети Tele2 в Тульской области увеличена на 7,4%.

Валерий Тулупов, технический директор макрорегиона Центр Tele2 Россия :

«Развитие сети мобильной связи в Тульской области направлено на решение двух основных задач: обеспечение устойчивого сигнала на всей территории региона и повышение качества предоставляемых услуг, особенно в местах с высокой активностью абонентов. Для реализации всех планов в предстоящий период нам предстоит серьезная и напряженная работа по оптимизации сети. В настоящее время производится замена оборудования на более технологичное и современное, что позволяет улучшить качество предоставляемых услуг и расширить зону охвата. На данный момент могу отметить, что к летнему сезону сеть Tele2 Тула полностью готова».

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru

Сеть Tele2 Тула готова к дачному сезону.

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Вотек Мобайл (259)