на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2012 13:09 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

Клиника доктора Ионовой: новые возможности общения

В социальной сети Facebook открылась официальная страница клиники доктора Ионовой. Основная цель этого шага – желание быть ближе к клиентам и создать возможность для двустороннего общения. На странице в сети Facebook посетители смогут ознакомиться с последними новостями клиники, акциями и специальными предложениями для клиентов и конечно оставить свои отзывы и пожелания.

Официальная страница клиники является открытой и доступной для всех.

Лидия Ионова – основатель клиники, диетолог:

«В этом году наша клиника отмечает 10-летний юбилей. За это время мы вложили много сил и энергии для того, чтобы наши клиенты были здоровы и красивы. Новый этап развития – это всегда новые цели, новые горизонты. А современные технологии позволяют сегодня быть ещё ближе к своим клиентам, обеспечивая более эффективные коммуникации.

Для нас важно лучше понимать наших клиентов, и мы готовы больше общаться с ними и постоянно находить новые пути для сотрудничества. Сегодня социальные сети открывают нам новые возможности для такого диалога. Открывая свою страницу в Facebook, мы хотим быть ближе к своим клиентам, обеспечить их важной и полезной информацией, активно прислушиваться к их мнению и постоянно совершенствовать наши услуги для их здоровья и процветания».

Информация о «Клинике доктора Ионовой»:

Сеть медицинских диетологических центров «Клиника доктора Ионовой» была создана в 2002 году. Основатель клиники и автор программы «Диета, которая нравится», Лидия Ионова, является первым в России диетологом, прошедшим в 2009 году обучение во всемирно известной школе по лечению ожирения (Кембридж, Великобритания). В своей работе специалисты клиники используют метод доктора Ионовой, основанный на достижениях современной медицинской науки и отличающийся индивидуальным подходом к клиентам и комплексным решением вопроса, как похудеть и начать новый, здоровый, образ жизни. C 2003 года врачи клиники регулярно участвуют в международных конгрессах и конференциях по диетологии и лечению ожирения. В 2007 году «Клиника доктора Ионовой» была удостоена международной премии «Профессия-Жизнь» в номинации «Медицинские услуги. Оздоровительный сервис».

Ньюсмейкер: Клиника доктора Ионовой — 5 публикаций
Сайт: www.welcomediet.ru