Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 16.05.2012 13:44 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

Почувствуй Силу с Turtle Beach Ear Force

Почувствуй Силу с Turtle Beach Ear Force

Знакомая для посвященных ситуация - на дворе глубокая ночь, только-только завершились все дела, но несмотря на грядущий напряженный день, спать вовсе не хочется. И вот ты надеваешь свой защитный шлем, берешь в руки джедайский меч и идешь сражаться за Республику в очередном конфликте, развязанном ситхами.

Все это было бы невозможно без Xbox 360 Kinect и прекрасных беспроводных наушников Turtle Beach Ear Force PX 3. И если про “контроллер без контроллера”, систему Kinect, знают все, то на звуковом наполнении в играх хотелось бы остановиться поподробнее. Легкие Turtle Beach Ear Force PX 3 становятся спасением – вне зависимости от времени суток можно полностью погружаться в любимые виртуальные вселенные, не мешая соседям, выставляя громкость почти на максимум, и не чувствуя наушники на своей голове. Отсутствие каких-либо шнуров сохраняет именно «то» ощущение свободы, которое дает Kinect. Благодаря динамикам с неодимовыми магнитами и идеальному позиционированию звука слышно каждый шорох и ты всегда знаешь, откуда грозит опасность. Некоторые пробовали играть в миссиях Star Wars с закрытыми глазами, и у многих получалось не хуже, чем когда они видели происходящее. Когда Вы увлекаетесь так, что проводите за игрой всю ночь, можете быть уверенны - Turtle Beach Ear Force PX 3 никогда не подведут – заряда в блоке питания хватает больше, чем на 10 часов беспрерывного использования. Как это не фантастично звучит, но легендарная фраза звездных войн “Почувствуй Силу” с Turtle Beach Ear Force PX 3 из мечты превратится в Вашу повседневную реальность.

Будь вместе со всем миром

Всем известен факт, что замечательная система Xbox Live позволяет сражаться по сети вместе с любителями видеоигр по всему миру. Но вот что интересно – с новыми наушниками намного лучше играть в командные шутеры после знакомства с линейкой гарнитур Turtle Beach Ear Force PX 21 и PX 3. У Вас появится возможность в любой момент времени отрегулировать громкость звука виртуального мира и голосов тимейторов отдельно друг от друга. И хотя Вам чуть дольше придется готовиться к групповым сетевым сражениям, «овчинка стоит выделки» – потрясающий вечер в сети, четко слыша, что говорят друзья и что происходит в игре.

Turtle Beach Ear Force PX 21 и PX 3 универсальны – их можно подключать как ко всем популярным игровым консолям, так и к персональному компьютеру. Отличный звук не покинет Вас в гостях, на работе и дома, вы просто не захотите снимать ваши любимые Turtle Beach даже во сне. Ну а если речь идет о поклонниках стиля «милитари», то рекомендуем обратить внимание на Call of Duty: MW3 Ear Force Foxtrot Limited Edition, вариант PX 21. В геймерском деле мелочей не бывает – если любимая гарнитура выглядит актуально и модно, то и играем мы в приподнятом настроении, а, следовательно, получаем от происходящего максимальное удовольствие!

Технические характеристики Turtle Beach Ear Force PX 21

• Динамики 40мм с неодимовым магнитом

• Стерео

• Частотный диапазон: 20 - 30000Гц

• Чувствительность >120дБ

• Частотный диапазон микрофона: 50Гц – 15кГц

• Длина кабеля 4,9 м

Технические характеристики Turtle Beach Ear Force PX 3

• Динамики 50мм с неодимовым магнитом

• Стерео

• Беспроводной цифровой сигнал 2,4ГГц

• Частотный диапазон: 20 - 20000Гц

• Чувствительность >120дБ

• Частотный диапазон микрофона: 50Гц – 15кГц

Turtle Beach

Компания Turtle Beach производитель высококачественных периферийных аудио устройств для персональных компьютеров и различных игровых платформ, в частности, прославленной серии наушников и гарнитур Ear Force, специально созданной для использования с игровыми приставками Xbox 360 и PS3, а также с играми для ПК. Беспроводная гарнитура Turtle Beach Ear Force X41 была отмечена знаком «Лучшее периферийное устройство 2009 года» (2009 Peripheral of the Year) редакцией журнала Official XBOX Magazine.

Turtle Beach является подразделением Voyetra Turtle Beach, Inc., которая вот уже на протяжении трех десятилетий удерживает свои позиции на переднем крае развития аудио технологий и является признанным пионером современной индустрии аудио для ПК. Штаб-квартира компании расположена в Элмсфорде, штат Нью-Йорк.

Gamelab

Gamelab - это подразделение компании «БИЗНЕС-ФАБРИКА», специализирующееся на поставках самого современного оборудования и аксессуаров для цифровых игр и музыки от ведущих мировых брендов. Благодаря многолетнему сотрудничеству с разработчиками передовых технологий и собственным исследованиям, команда обладает комплексной экспертизой в области любительских и профессиональных медиаустройств и предлагает ценителям инноваций только лучшие решения из представленных на мировом рынке игровых и музыкальных гаджетов.


Ньюсмейкер: Gamelab — 10 публикаций
Сайт: www.gamelab.pro

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@gamelab.pro

Почувствуй Силу с Turtle Beach Ear Force.

Почувствуй Силу с Turtle Beach Ear Force.

Почувствуй Силу с Turtle Beach Ear Force.

Почувствуй Силу с Turtle Beach Ear Force.

Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»