на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214207
Новости. Опубликовано 23.05.2012 16:18 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк – активный участник экономики субъектов

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» за первый квартал текущего года вложил в развитие экономики Карачаево-Черкесии около 780 млн рублей – на треть больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Объем портфеля корпоративных клиентов республики превысил шесть млрд руб. (на 13,2% больше конца первого квартала 2011г.). Кредитный портфель Карачаево-Черкесского отделения представлен задолженностью промышленных предприятий – почти четыре млрд рублей, предприятий агро-промышленного комплекса – более одного млрд рублей, представителей строительной и торговой отрасли.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 490 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: pr@stb.ru
Продлеваем вкус Нового года Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества