на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2012 16:27 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: количество «альтернативных платежей» растет

Почти 3,5 млн платежей было принято банкоматами и терминалами Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» за первые 4 месяца 2012 года – на 50 процентов больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Увеличение числа операций, проводимых удаленно, стало возможным благодаря значительному расширению сети устройств самообслуживания – за первые 4 месяца 2012 года она выросла более чем на 5 процентов (число банкоматов увеличилось на 45 единиц, информационно-платежных терминалов - на 50). Значительно обновился и функционал устройств. Так, например, появилась возможность оплачивать кредиты, выданные сторонними коммерческими организациями.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru