на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2012 14:40 МСК.  Просмотров всего: 1294; сегодня: 1.

Российским IT-компаниям раскроют секреты успешного выхода на европейские рынки

Как выйти на рынки Европы и позиционировать свой бизнес, расскажут представители известных международных IT-компаний на втором дне конференции Summit of Market Experts 2012 в Санкт-Петербурге.

Новая встреча SUMMEX 2012 (7-8 июня 2012 года) организуется в России впервые и привезена из Германии известным в Европе консалтинговым агентством MARKETING-Complete и группой компаний «Премиум Медиа Групп». По словам организатора конференции Екатерины Кусковой, генерального директора MARKETING-Complete, второй день конференции будет посвящен вопросам выхода на рынки DACH-стран (Австрия, Германия, Швейцария) на примере российских международных IT-компаний.

Доклады второго дня SUMMEX 2012 затрагивают такие темы, как:

• возможности для экспансии российских компаний в сфере IT;

• развитие и тенденции IT-бизнеса в Германии, области сотрудничества с российскими компаниями;

• примеры выхода и основания российских IT-компаний в Европе;

• e-commerce: факторы успеха и тенденции развития в Европе;

• новые решения в области позиционирования марок и измерения эффективности брендинговых кампаний, применяемых в Европе;

• успешный онлайн-маркетинг в DACH-странах;

• роль social media, различие менталитетов и особенности рынков: существуют ли действительно немецкий рационализм, австрийская невозмутимость и швейцарская точность, и как можно выяснить эти факторы с помощью инструментов online tracking?

Помимо докладов второго дня конференции 8 июня состоятся открытые дискуссии, затрагивающие следующие аспекты: торговля и услуги через Интернет как лучшая возможность международного развития для российских компаний, роль онлайн-маркетинга: заменит ли он в будущем традиционные формы рекламы, и какова его особенная роль при экспансии на международных рынках?

Справка о SUMMEX 2012 в России:

Участниками конференции SUMMEX 2012 в Санкт-Петербурге являются предприниматели и менеджмент российских компаний, планирующих выход, инвестиции или расширение экспансии на европейских рынках. Спикерами мероприятия выступают известные европейские эксперты, консультанты и представители международных компаний с положительным опытом работы на рынках Австрии, Германии и Швейцарии. SUMMEX 2012 проходит при поддержке Германо-Российского Форума, BVMW, Представительства Торгово-промышленной палаты России в Германии, Немецкого экономического клуба.

Агентство MARKETING-Complete – российско-немецкая консалтинговая компания (г. Кельн, Германия). Основным направлением деятельности компании является сопровождение западно-европейских фирм при выходе на российский рынок. Агентство также способствует реализации российских инвестиционных проектов в Европе.

Группа компаний «Премиум Медиа Групп» специализируется на создании и продвижении медиа- и интернет-проектов в России и за рубежом. Головной компанией группы является ОАО «Премиум Медиа Групп». В структуру группы компаний также входят: инвестиционное подразделение, интернет-агентство, рекламное и PR-агентство.

Ньюсмейкер: Премиум Медиа Групп — 70 публикаций
Сайт: summex.de

PR-агентство: Премиум Медиа Групп
Сайт: summex.de