Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219356
Новости. Опубликовано 16.05.2012 14:44 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 2.

На заводе «Кубань-Вино» завершается очередная модернизация

На заводе «Кубань-Вино» завершается очередная модернизация

На одном из крупнейших винных предприятий России – «Кубань-Вино» подходит к завершению очередная модернизация. В этот раз работы были направлены на увеличение производственных мощностей выпуска шампанского (до 8,4 млн бутылок в год). Запуск оборудования в эксплуатацию состоится в июле этого года.

Инвестиции в проект составили более 36 млн рублей. На эти средства было закуплено следующее оборудование: 14 новых акратофоров, холодильная машина, этикетировочный аппарат и другие сопутствующие оборудованию комплектующие.

Поставщиком оборудования стала кировская компания ООО «СоюзХимМаш», которая уже много лет специализируется на проектировании, изготовлении, монтаже, гарантийном и послегарантийном обслуживании оборудования для крупнейших предприятий пищевой, химической, фармацевтической, парфюмерной промышленности.

На всю выпускаемую продукцию оформляются документы в соответствии с требованиями Ростехнадзора РФ. Заказы изготавливаются на современном импортном оборудовании ведущих фирм в области металлообработки и сварки BOLDRINI, KEMPPI, DAVI, FRONIUS, что позволяет достигать высокого качества поставляемого оборудования.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: 8(861)200 62 91

На заводе «Кубань-Вино» завершается очередная модернизация

Печать
Поделиться:
Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок Банк «Левобережный» завершил серию семинаров по ВЭД В преддверии Чемпионата мира по футболу… Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста