Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 16.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

Складской расклад системы «Икс»

Складской расклад системы «Икс»

Усовершенствована складская программа в составе системы управления предприятием X Business Control.

Что, где и сколько хранится, почем куплено и продано – вот вопросы, ответы на которые должен знать любой кладовщик. Для этого существуют системы складского учета. Автоматизация складской деятельности сегодня является такой же насущной проблемой, как и автоматизация торговых, финансовых и прочих бизнес-процессов компании.

Комплексная система управления предприятием X Business Control предлагает свое решение для управления складом. Складская программа X-Stock (Склады) в составе системы «Икс» позволяет учитывать товарно-материальные ценности, обеспечивает весь документооборот, предоставляет возможность управлять несколькими складами, рассчитывать себестоимость любым удобным способом, списывать ТМЦ на проекты (объекты), вносить товар в базу данных и продавать со склада с помощью штрих-ридеров и пр. (подробности на www.xbc.ru).

Только что программисты компании MiraxSoftware – разработчики системы X Business Control – завершили работу над расширением функционала складской программы X-Stock. В частности, появилась возможность штучного учета товара на складе по серийным (инвентаризационным) номерам. Когда товар поступает на склад, его серийный номер заносится в систему либо вручную, либо считывается штрих-ридером, после этого легко учитывать все перемещения товара, в том числе его продажу со склада и возврат.

Кроме того, в складскую программу X-Stock системы «Икс» добавлен учет основных средств с последующей амортизацией и реализован учет местоположения ТМЦ или ОС с подробной детализацией (не только в складских помещениях, но и офисных). Например, программа может содержать следующие сведения: компьютер (серийный номер I-173) находится в здании №1, на третьем этаже, в блоке №2, комнате 205, на столе руководителя.

Складская программа X-Stock в составе системы управления предприятием X Business Control – удобный инструмент для управления работой склада в режиме реального времени. Предусматривает возможность учитывать и контролировать все складские операции, а также составлять аналитические сводки и детальные отчеты (по сальдовым и оборотным ведомостям).


Ньюсмейкер: MiraxSoft — 21 публикация
Сайт: www.xbc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@xbc.ru
Телефон: (095) 363-26-42
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты