на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2012 16:16 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

ЛанКей запускает облачный сервис объединённых коммуникаций Microsoft Lync

Начинает работу первый в России облачный сервис UC с возможностями IP-телефонии.

Одну из лидирующих позиций на мировом IT-рынке, согласно исследованию Gartner, проведенному в августе 2011 г., среди систем объединённых коммуникаций (Unified Communications, сокращенно - UC) занимает решение Microsoft Lync.

Microsoft Lync объединяет в унифицированном интерфейсе все основные средства коммуникаций, такие как мгновенные сообщения, аудио- и видеоконференции, электронную и голосовую почту, а также IP-телефонию. Lync предоставляет информацию о присутствии и полную контактную информацию обо всех сотрудниках, включая их фотографии. Основным преимуществом Microsoft Lync является полная интеграция с доменом Active Directory, серверами Exchange и SharePoint, что позволяет получить единые адресные книги и списки контактов.

Объединённые коммуникации являются эффективным инструментом, позволяющим значительно повысить производительность труда пользователей, сократить расходы на телефонную связь и командировки. Как правило, внедрение таких систем обходится недешево, требует приобретения дорогостоящего оборудования и программного обеспечения, а также затрат на обслуживание и поддержку.

Запустив облачный сервис объединённых коммуникаций Microsoft Lync, компания ЛанКей делает доступными все преимущества UC при умеренных затратах со стороны заказчика. Теперь практически любая компания, даже в сегменте SMB, может получить полноценное решение объединённых коммуникаций за небольшую ежемесячную плату. При этом, в отличие от других облачных операторов, компания ЛанКей, первая в России, предложила Microsoft Lync, как полноценную замену офисной АТС. Доступ к услуге может быть получен из любой точки мира, где есть доступ в Интернет, как с ноутбука, так и с мобильного телефона или планшетного ПК.

ЛанКей занимается внедрением систем объединённых коммуникаций на протяжении четырёх лет и имеет в портфеле несколько успешно реализованных проектов по развёртыванию Microsoft Lync, которые подтверждены положительными отзывами заказчиков. Помимо услуг объединённых коммуникаций, компания ЛанКей также предоставляет такие облачные сервисы, как хостинг Exchange, аренда виртуальных серверов и ряд других услуг, класса SaaS и IaaS.

Компания ЛанКей – ведущий российский системный интегратор, партнер основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Компания работает на рынке информационных технологий с 2003 года.

ЛанКей предоставляет Заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, построению и обслуживанию корпоративных информационных и инженерных систем любого уровня.

В числе Заказчиков компании - государственные учреждения, предприятия ТЭК, телекоммуникаций и связи, транспорта, торговли, сферы услуг и др.

Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru