Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 16.05.2012 16:20 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 2.

Фабрика Almerich представила новые коллекции светильников

Фабрика Almerich представила новые коллекции светильников

Испанская фабрика Almerich начинает продажи двух новых коллекций светильников: Athenea (Афина) и Novecento (Двадцатый век). Обе классические серии созданы под влиянием дизайнерских течений прошлого.

Коллекция Athenea

Athenea — это люстры, несущие романтическое настроение. Металлические детали светильников сделаны из бронзы с покрытием Patinado Ingles con patina plata. Гравированные (с серебряной патиной) и гладкие части равномерно распределены, а традиционные методы производства делают каждый светильник неповторимым. На матово-белые абажуры из стекла нанесена резьба ручной работы.

Коллекция Novecento

Тенденции в декоративном оформлении Италии начала XX века вдохновили дизайнеров Almerich на создание простой красивой коллекции Novecento. Она призвана передать дух той тихой и спокойной жизни. Светильники Novecento органично вписываются в классические со вкусом сделанные интерьеры.

Данная коллекция также выполнена из бронзы, но здесь в качестве декора выступает покрытие Oro mate brillo с позолотой 24 карата. Эффект создаваемый подобной отделкой роднит светильники с ювелирными украшениями: на гладком участке металл сияет, а на гравированном — выделяется матовым цветом. Стеклянные абажуры матово-белого цвета украшены ручной резьбой.

Ознакомиться с фотографиями и стандартными размерами светильников новых коллекций Вы можете в PDF-брошюре Almerich на сайте. По возможности изготовления нестандартных моделей Вы можете проконсультироваться с Вашим менеджером.

Фабрика Almerich основана в 1943 в Валенсии. Компания выпускает как классические, так и современные светильники. Вся светотехника производится в Испании. При создании художественного оформления светильников применяются традиционные методы производства. Во всех продуктах используются высококачественные материалы и компоненты: латунь, бронза, стекло, фарфор, механические, электрические или электронные компоненты и т.д.

ЗАО «Тесли» — официальный дилер Almerich в России.


Ньюсмейкер: Tesli — 63 публикации
Сайт: www.tesli.com

Контакты с пресс-службой:
Телефон: +7 (495) 786-4-555

Фабрика Almerich представила новые коллекции светильников.

Фабрика Almerich представила новые коллекции светильников.

Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»