Новости. Опубликовано 16.05.2012 16:37 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 2.

«ФИНОТДЕЛ» начал прием платежей через терминалы QIWI

С 21 мая 2012 года клиенты компании «ФИНОТДЕЛ» получили возможность погашать все типы микрозаймов с помощью доступных и популярных инструментов платежного сервиса QIWI - 120 000 QIWI Терминалов и в QIWI Кошелька.

«Взаимодействие ОАО «ФИНОТДЕЛ» с ведущим оператором моментальных платежей позволит существенно расширить географию нашего присутствия и одновременно серьезно упростит процедуру погашения заемных средств. Теперь клиентам не придется искать отделение банка – партнера или ехать из своего поселка в областной центр –QIWI Терминалы размещены практически во всех населенных пунктах России. Это особенно важно, учитывая планы активного развития в регионах страны, принятые компанией «ФИНОТДЕЛ» на 2012 год», - комментирует ХХХХ ОАО «ФИНОТДЕЛ».

Процедура погашения микрозаймов через QIWI максимально проста. Для этого достаточно в интерфейсе любого QIWI Терминала, работающего на территории России или в QIWI Кошельке нажать кнопку «Поиск», в поисковой строке указать название компании – «ФИНОТДЕЛ», ввести номер Договора, внести сумму платежа и получить чек. Срок зачисления средств составляет до 3-х рабочих дней, размер комиссионного сбора – 2% от суммы платежа.

«Платежный сервис QIWI активно развивает сотрудничество с российскими микрофинансовыми организациями. Партнерство с федеральной компанией «ФИНОТДЕЛ» позволит нам расширить список предлагаемых услуг для пользователей QIWI», - говорит Начальник отдела по работе с корпоративными клиентами КИВИ Банк (ЗАО) Кашина Александра.

«Начало взаимовыгодного сотрудничества с Компанией QIWI еще раз подтверждает исключительную заботу ОАО «ФИНОТДЕЛ» о своих клиентах, и ставит логическую точку во взаимодействии с электронными системами моментальных платежей: собрав для удобства заемщиков в своем арсенале все крупнейшие платежные системы, компания в очередной раз подтвердила высокие стандарты своего клиентского сервиса», - добавляет Татьяна Юрина, генеральный директор микрофинансовой организации «ФИНОТДЕЛ».

ОАО «Финотдел» было основано 24 марта 2009 года. Компания специализируется на предоставлении микрозаймов (до 1 млн. руб.) физическим лицам, имеющим постоянный доход от осуществления предпринимательской деятельности и/или в виде дивидендов, получаемых от участия в капитале компаний – субъектов малого бизнеса. ОАО «ФИНОТДЕЛ» входит в группу компаний ADELA FINANCIAL RETAL GROUP LTD , объединяющей коллекторское агентство «SEQUOIA credit consolidation», кредитно-страхового брокера «Fosbourne Home Financial Services», микрофинансовую компанию по предоставлению нецелевых займов частным лицам ООО «Домашние Деньги».

QIWI – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI позволяет оплачивать все услуги через QIWI Терминалы, Интернет и с помощью приложений для мобильных платформ.

Под брендом QIWI работает более 120 000 терминалов, расположенных на всей территории России.

Ньюсмейкер: Финотдел — 152 публикации
Сайт: www.finotdel.ru

«ФИНОТДЕЛ» начал прием платежей через терминалы QIWI.

Тематические сайты: Микрофинансирование, Технологии