Новости. Опубликовано 16.05.2012 16:45 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

Новая акция на Volkswagen Amarok!

Автоцентр Атлант-М Днепровская Набережная рад сообщить о начале новой акции на Volkswagen Amarok!

Автоцентр Атлант-М Днепровская Набережная совместно с Volkswagen Коммерческие автомобили и Porsche Finance Group объявляет о проведении новой акции на Volkswagen Amarok в период с 1-го мая по 31 августа.

В течении действия акции каждый, кто приобретет Volkswagen Amarok на Днепровской набережной 16 в лизинг или в кредит, получит в подарок топливную карту на 8000 грн.!

В период акции действуют следующие условия финансирования Porsche Finance Group:

• Авансовый платеж: от 15%;

• Годовая ставка: 9,9*;

• Срок финансирования: от 2 до 5 лет.

Узнать подробнее об акции можно по телефону, где консультанты Автоцентра с радостью ответят на все Ваши вопросы.

Справка:

ООО "Атлант-М Днепровская набережная" - официальный дилер автомобилей марки Volkswagen, лидер по продажам Volkswagen 2008-2010 гг, лидер по продажам легковых автомобилей Volkswagen 2011 г, один из наиболее известных дилерских центров на столичном автомобильном рынке.

Ньюсмейкер: Атлант-М Днепровская набережная — 73 публикации
Сайт: www.atlant-m.ua