на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 2.

Инжиниринговая нефтегазовая компания ОАО ВНИИСТ-Диагностика более 50 лет выполняет комплекс научно-исследовательских и инжиниринговых работ на объектах топливно-энергетического комплекса: от разработки нормативно-технической документации и проектирования, до осуществления технического надзора и контроля качества строительства объектов, диагностики во время эксплуатации, реконструкции и утилизации объектов ТЭК.

Проект по автоматизации документооборота компании ВНИИСТ-Диагностика начался в октябре 2006 года. За прошедшие 10 месяцев были внедрены и введены в эксплуатацию 25 рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО» и 3 рабочих места системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО». В конце мая были дополнительно приобретены и подключены 3 рабочих места опции «ПОТОЧНОЕ СКАНИРОВАНИЕ» - для перевода бумажных документов в электронный вид. Специалисты отдела внедрения компании ЭОС провели соответствующую подготовку и обучение пользователей.

9 августа 2007 года, компания ВНИИСТ-Диагностика приобрела 7 дополнительных лицензий системы «ДЕЛО», увеличив таким образом общее число введенных в эксплуатацию рабочих мест до 32-х.

Расширение масштабов использования системы «ДЕЛО» позволит повысить оперативность работы с документами, упростить перевод бумажных документов в электронный вид, обеспечить сохранность и удобство поиска необходимой документации.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru