Новости. Опубликовано 16.05.2012 17:30 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

iTrack разработала сайт для компании «Усадьба»

Компания iTrack завершила разработку нового сайта для агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба».

Агентство «Усадьба» уже 12 лет стабильно входит в пятёрку наиболее авторитетных компаний, работающих в сегменте недвижимости класса де-люкс. Сегодняшние приоритеты компании - продажа, покупка и аренда наиболее дорогих и статусных предложений московского рынка недвижимости.

Новый сайт «Усадьбы» представляет собой каталог объектов, разделенный по типам недвижимости (квартиры, пентхаусы, коттеджи, таунхаусы, особняки, земельные участки, ритейл), а также по территориальному признаку и типу сделки (продажа, аренда). Посетителям сайта доступна удобная система подбора объектов по районам и улицам Москвы, подмосковным шоссе, цене, площади дома или земельного участка и другим параметрам. Фильтры по ценам позволяют быстро рассчитать стоимость объектов в любой из трех валют на усмотрение покупателя. При выборе недвижимости также есть возможность добавить объекты в «избранное» и отправить заявку на их просмотр.

Специалистами iTrack был разработан отдельный интерфейс управления объектами, позволяющий брокерам различных отделов компании «Усадьба» добавлять и изменять информацию на сайте. С помощью интерфейса также реализована возможность выделить новые объекты или недвижимость по специальной цене, показать местонахождение объектов на карте Москвы и области, добавить информацию о брокере.

Помимо изучения каталога эксклюзивной недвижимости, новая версия сайта «Усадьба» позволяет узнать новости компании, получить информацию о брокерах и руководстве «Усадьбы», изучить аналитику рынка и материалы пресс-службы.

Компания iTrack специализируется на создании сайтов, веб-приложений, аудите сайтов, мобильной разработке, а также поддержке и сопровождении интернет-проектов.

Ньюсмейкер: iTrack — 14 публикаций
Сайт: www.itrack.ru

Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Торговля, дистрибуция, продажи