Новости. Опубликовано 16.05.2012 17:39 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

Летние скидки в ЖК КВАДРО!

Компания АВЕРС Инвест рада сообщить о запуске нового Летнего Предложения.

Только с 15 мая по 15 июня 2012г., при оплате 100% от стоимости выбранной квартиры во 2 корпусе ЖК КВАДО, вам предоставляется скидка.

Успевайте воспользоваться нашим Летним Предложением и приобретайте квартиры во 2 корпусе ЖК КВАДРО по самым выгодным ценам!

Также спешим вам напомнить, что для приобретения квартиры в ЖК КВАДРО вы всегда можете воспользоваться беспроцентной рассрочкой или ипотечными предложениями банков-партнеров.

Подробную информацию об Акции можно узнать в офисе продаж по телефону.

«КВАДРО» - это современный жилой комплекс повышенной комфортности, который состоит из четырех монолитно-кирпичных домов.

Комплекс расположен в г.п. Октябрьский Люберецкого района, в 12 км от МКАД. Это одно из самых развитых направлений Подмосковья, не только с точки зрения транспортной доступности, но и со стороны условий для жизни. Поселок имеет хорошо развитую инфраструктуру: среднюю школу, детский сад, поликлинику и больницу, торгово-офисный центр и гостиницу - все, что необходимо для удовлетворения потребностей современного общества.

Одним из главных преимуществ жилого комплекса «КВАДРО» является соседство с Томилинским лесопарком. Свежий воздух, прекрасный вид из окна и прогулки по экологической достопримечательности – все это говорит в пользу Октябрьского, и любой житель поселка вам это подтвердит!

Компания «АВЕРС Инвест», партнер по реализации ЖК «КВАДРО», предлагает 1-, 2-, 3-комнатные квартиры во 2 корпусе, общей площадью от 39 до 118 кв. метров.

Ньюсмейкер: Аверс Инвест — 15 публикаций
Сайт: dom-kvadro.ru