Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 16.05.2012 17:47 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

ЭОС представила свои решения на Docflow-2012

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) представила свои решения на отраслевой конференции-выставке по электронному документообороту и управлению информационными ресурсами Docflow-2012. ЭОС является традиционным участником Docflow на протяжении многих лет. В этом году компания представила свою разработку базе корпоративного портала EOS for SharePoint 2010, мобильные решения и «облачные» разработки, в частности – предоставление системы ЕСМ-класса eDocLib по модели SaaS.

В этом году мы отметили следующие особенности мероприятия:

• Основной состав посетителей – это профессионалы, хорошо разбирающиеся в вопросах документооборота.

• СЭД пошли в сторону малого и среднего бизнеса. Это подтверждают эксперименты вендоров с облаками.

• SharePoint становится одной из самых востребованных платформ на рынке.

• Заказчиков интересует не только классический документооборот, но и самые разнообразные бизнес-процессы. В этом сегменте работают гибкие настраиваемые ECM, наподобие eDocLib, которые легко приспособить для разных задач.

Председатель Совета директоров ЭОС Владимир Баласанян считает: «Есть все предпосылки к тому, чтобы процесс принятия СЭД в организациях резко ускорился. Идет существенная модернизация законодательства и нормативной базы в сторону полной легализации электронных документов. Это видно и по последним документам Правительства, и по указам Президента».

Важнейшим направлением потребностей заказчиков становится портальная СЭД – решение EOS for SharePoint. «Рынок около двух лет просто привыкал к SharePoint и его возможностям, - все это время происходило постепенное информационное наполнение. В результате, уже начиная с предыдущего Docflow, клиенты стали подходить с конкретными вопросами, начиная интересоваться не просто общими вопросами, а именно возможностями для автоматизации их конкретных и весьма разнообразных бизнес-процессов» - прокомментировала директор по маркетингу ЭОС Елена Иванова.

ЭОС представила и свою новую разработку - интеграционное решение на базе eDocLib и Abbyy FlexiCapture «Хранение и оцифровка». «В целом, на своем стенде мы примерно воссоздали все то, что уже успешно внедрили в ИК «МИБ-Инвестиции»,- сегодня этому был посвящен целый доклад Сергея Полтева, менеджера по продуктам ЭОС и Вадима Савинова, ведущего специалиста по документообороту, ООО «МИБ-ИНВЕСТИЦИИ». Отличительно чертой этого решения является быстрота внедрения, - мы уложились в одну неделю, причем развивает его дальше уже сам заказчик своими силами» - рассказала директор по маркетингу ЭОС Елена Иванова.

В течение всего мероприятия на стенде посетители могли сами поработать с системами или сделать это с помощью консультантов ЭОС: с EOS for SharePoint, с ЕСМ-системой eDocLib, с СЭД «ДЕЛО», с мобильными решениями на ОС Windows, Android, iOs.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: Lina@eossoft.ru
АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина