Новости. Опубликовано 16.05.2012 18:02 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

Новая линейка RFID–меток европейского разработчика Trace-Tech ID Solutions

Компания «Умный Склад» (IQSKLAD) предлагает 4 новых бесконтактных метки радиочастотной идентификации на основе чипа последнего поколения Impinj Monza 5

Испанская компания разработчик и производитель средств радиочастотной идентификации Trace-Tech ID Solutions, через своего эксклюзивного представителя в России IT-интегратора IQSKLAD, представляет российским потребителям новую линейку RFID–меток. Вся линейка реализована на чипе Impinj Monza 5, который отличается передовыми характеристиками и имеет высокую оценку среди ведущих специалистов. Они отмечают, что высокое качество чтения чипа Monza 5 и конструкция антенны с низкой чувствительностью к ориентации в метках Trace дают эффективное сочетание, которое крайне востребовано на рынке средств радиочастотной идентификации.

В новой коллекции представлены четыре самоклеющиеся бескорпусные RFID–метки для промышленного применения:

- TE15 Thinpropeller дальнобойная метка для склада и логистики;

- TE25 ApparelTrace для бирок на одежду и пластиковых карт;

- TE45 BookTrace для маркировки книг, мультимедийных носителей, картин, архивных фондов;

- TE65 Short-Apparel для инвентаризации офисного имущества и маркировки одежды.

Характерно, что две метки (TE15 Thinpropeller и TE25 ApparelTrace) являются модернизированными аналогами наиболее успешных моделей предыдущего поколения меток Trace с чипом Monza 4. Две другие являются оригинальными. Радиочастотная метка TE45 BookTrace обладает уникальной конструкцией корпуса и создана для скрытного размещения, что позволяет передавать промаркированный объект третьим лицам без угрозы потери идентификации. «Изюминкой» новой линейки стала гибридная модель TE65 Short-Apparel, в которой сочетаются возможности меток с дальней и ближней дистанцией считывания. Следует отметить, что большинство меток Trace являются универсальными. Так TE65 Short-Apparel может применяться в магазинах для маркировки одежды и использоваться для учета офисного имущества для задачи инвентаризации.

Новая линейка Trace не является заменой RFID–меток с чипом Monza 4 - она дополняет и расширяет их возможности. Продукцию Trace-Tech ID Solutions активно используют крупные европейские заказчики: торговые сети, аэропорты, автоконцерны, логистические и транспортные компании. С начала мая 2012 года все RFID–метки Trace-Tech ID Solutions доступны для эффективного решения бизнес-задач заказчиков компании «Умный Склад».

О компании Trace-Tech ID Solutions:

Trace-Tech ID Solutions производитель высококачественных средств радиочастотной идентификации (RFID) в UHF-диапазоне для всех отраслей экономики. Компания обладает собственным производством и стремится максимально быстро реагировать на самые разнообразные бизнес-задачи. RFID–метки Trace-Tech ID Solutions находят применение как рабочий инструмент радиочастотной идентификации на многих передовых предприятиях во всем мире.

О компании IQSKLAD:

Компания IQSKLAD предлагает оборудование и решения для комплексной автоматизации торговли, предприятий сферы услуг и складского учёта. На сайте IQSKLAD.ru представлено только лучшее оборудование для организации торговли и ведения складского учёта от таких производителей, как Motorola (Symbol), Zebra, Intermec, Datamax, Casio, Cisco, Metrologic и прочих.

Компания имеет богатый опыт успешных проектов. Наши клиенты это известные российские и международные компании, которые совершенствуют свой бизнес с решениями от Умного Склада.

Ньюсмейкер: Умный Склад — 28 публикаций
Сайт: iqsklad.ru

E-mail: sales@iqsklad.ru
Телефон: +7 495 660-77-07

Новая линейка RFID–меток европейского разработчика Trace-Tech ID Solutions.

Тематические сайты: Вся Россия, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)