Новости. Опубликовано 16.05.2012 18:21 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 1.

Сбербанк выдал первый в Самарской области кредит «Бизнес-старт»

Сбербанк заключил первый в Самарской области договор по кредиту «Бизнес-старт». Для индивидуального предпринимателя открыта невозобновляемая кредитная линия лимитом 2,4 рублей сроком на 28 месяцев. По кредиту выдан первый транш.

Кредитные средства предназначены для начала бизнеса по франшизе SubWay (сети ресторанов быстрого питания) и пойдут на пополнение оборотных средств и вложения во внеоборотные активы.

«Мысли начать свой бизнес посещали меня давно, но решиться на открытие своего дела я смогла только благодаря предложению Сбербанка в рамках программы «Бизнес-старт», - говорит предприниматель Оксана Капралова, заключившая договор.

«Неуверенность в успехе – это главная проблема, которая преследует всех, кто открывает собственное дело. К счастью для начинающих, в России начал активно развиваться новый формат бизнеса – франчайзинг. Крупные и успешные компании продают предпринимателям право на свой бренд, концепцию, фирменный стиль, учат, советуют. Сбербанк выступает в качестве надежного партнера, консультанта и предоставляет стартовый капитал. Все это создает благоприятные условия для развития малого бизнеса», - отмечает Константин Долонин, управляющий Самарским отделением № 6991.

Самара стала одним из нескольких российских городов, где Сбербанк реализует новый пилотный проект для малого бизнеса «Бизнес-старт». В рамках проекта средства предоставляются для начала предпринимательской деятельности на базе франчайзинга – готового бизнес-решения. Предприниматели получают доступ к наиболее эффективным бизнес-моделям, отобранным Сбербанком, а также обучение и консультационную поддержку на всех этапах реализации проекта.

Самарское отделение № 6991 ОАО «Сбербанк России».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru