на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2012 18:29 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

Рольф Вольфф назначен Президентом Стокгольмской Школы Экономики

В конце апреля Совет директоров Стокгольмской Школы Экономики назначил профессора Рольфа Вольффа (Rolf Wolff) новым Президентом Школы в Стокгольме. Профессор Вольфф приступит к работе 1 июля 2012 года.

Рольф Вольфф является профессором делового администрирования и имеет богатый опыт работы. Профессор Вольфф занимал должность ректора Гётеборгской школы бизнеса, экономики и права, академические должности в ряде университетов за пределами Швеции, а также является членом Совета директоров нескольких компаний.

Эрик Осбринк (Erik Åsbrink), Председатель Совета директоров Стокгольмской Школы Экономики:

«Рольф обладает ценными качествами авторитетного руководителя, в нем сочетаются глубокое понимание научного сообщества и опыт успешной реализации фандрайзинговых проектов. Во время успешной работы Ларса Бергмана (Lars Bergman) в должности Президента Стокгольмская Школа Экономики успешно преодолевала экономические трудности и позиционировала себя на растущем и развивающемся международном рынке образования. Совет директоров и профессор Вольфф едины во мнении, что эта работа должна быть продолжена с целью усиления позиций Стокгольмской Школы Экономики на международной арене».

Рольф Вольфф, вновь назначенный ректор Стокгольмской Школы Экономики:

«Это назначение – большая честь для меня. Задача для меня и моих коллег – поддерживать позитивные тенденции в развитии Стокгольмской Школы Экономики. Вместе мы добьемся того, чтобы Школа сохраняла свой авторитет и непоколебимые позиции в условиях глобальной конкурентной борьбы за репутацию и ресурсы».

Доктор Андерш Лильенберг, ректор Стокгольмской Школы Экономики в России:

«Стокгольмская Школа Экономики в России поздравляет профессора Вольффа с назначением. Мы рассчитываем на дальнейшее усиление той важной роли, которую Стокгольмская Школа Экономики играет на европейской арене».

Ньюсмейкер: Стокгольмская Школа Экономики — 8 публикаций
Сайт: www.sserussia.org