на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 16.05.2012 18:08 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 1.

Акция компании Инсотел: DECT системы Plantronics Savi Office

Компания Инсотел - Дилер по продукции Plantronics - объявляет о начале акции на серию гарнитур Plantronics Savi Office:

Ко всем моделям в рамках Акции - ПОДАРОК - любой микролифт Platronics.

Акция проводится до окончания моделей на складе.

В Акции участвуют следующие модели гарнитур Plantronics:

- Savi Office Convertible (WO100, WO101)

Для максимального удобства использования, конструкция этой модели позволяет использовать гарнитуру как с ушным крючком, так и с оголовьем. В зависимости от предпочтений, пользователь может использовать тот или иной вид крепления гарнитуры.

- Savi Office Over-the-ear (WO200, WO201)

Модель WO200/A выполнена в стильном дизайне, а вес гарнитуры распределен таким образом, что пользователь практически не ощущает ее. Это делает ее чрезвычайно удобной для ношения в течение всего дня.

- Savi Office Over-the-ear (WO300)

Модель WO300 обладает длительным временем работы в режиме разговора (до 10 часов!) и идеальна для длительного общения.

Универсальные беспроводные DECT системы Plantronics Savi Office, предназначенные для одновременного использования с компьютером и настольным телефоном, позволяют переключаться между вызовами одним нажатием кнопки на гарнитуре.

Уникальной особенностью DECT системы Savi Office является возможность объединения звонка с телефонного аппарата со звонком с софтфона с целью проведения конференц-вызовов.

В комплекте с гарнитурой Plantronics Savi Office поставляется специально разработанное программное обеспечение, которое позволяет быстро переключаться между обычным телефоном и VoiP вызовами, отключать микрофон или ставить вызов на ожидание в «один клик».

В зависимости от предпочтений, пользователь может использовать тот или иной вид крепления гарнитуры. Пользователь имеет также возможность регулировать радиус действия гарнитуры, выбирая один из трех уровней максимальной дальности: 10, 50 или 100 метров.

О компании Plantronics:

Компания Plantronics, Inc более 50 лет занимается разработкой гарнитур в различных областях связи. Сегодня Plantronics — мировой лидер в области производства HandsFree.

Компания выпускает проводные и беспроводные гарнитуры для офиса, дома, прогулки, вождения автомобиля и самолета, для телефонов, для голосовой связи по каналам интернета; игр и музыки.

Все гарнитуры Plantronics, однако, имеют общие черты: легендарное качество звука, отличную эргономику, полный комфорт и стиль.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Инсотел поставляет решения и сетевое, серверное оборудование для построения ЦОД,корпоративных сетей, телекоммуникационное оборудования для широкополосных оптических сетей(PON), мультисервисных сетей (NGN), для сетей MetroEthernet и беспроводных сетей нового поколения WiMAX и LTE, телефонизации на основе офисных АТС, системы IP-телефонии, Телефонные Гарнитуры, Системы удаленного централизованного управления питанием по сети, KVM решения любой сложности, Видео / Аудиоконференцсвязь от производителей - лидеров отраслей.

В компании Инсотел - официального Дилера, уполномоченного представлять продукцию Plantronics - Вы можете приобрести Телефонные Гарнитуры Plantronics в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru

E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86