на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 16.05.2012 18:50 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Петр Исаев возглавил рейтинг профессионалов в области коммерческой недвижимости

Директор департамента коммерческой недвижимости Capital Group Петр Исаев возглавил рейтинг ведущих профессионалов девелоперской отрасли по итогам исследовательского проекта «Top 50 риелторов и девелоперов. Коммерческая недвижимость», ежегодно проводимого объединенной редакцией деловых изданий ИДР (журналы «Карьера», «Профиль», «Компания»). Высшая позиция присвоена по итогам независимой экспертной оценки. Данное признание подтвердило высокие стандарты качества специалистов команды Capital Group в области девелопмента, управления и реализации коммерческой недвижимости, в 2012 году неоднократно признанное деловым сообществом в рамках таких престижных профессиональных наград, как CRE Awards 2012, ежегодный рейтинг Forbes и других.

В этом году рейтинг профессионалов рынка коммерческой недвижимости ИДР представляет топ-25 лучших специалистов девелоперских компаний и топ-25 представителей риелторских и консалтинговых компаний. Оба рейтинга сформированы по результатам экспертного голосования, в котором приняли участие представители 170 крупнейших компаний отрасли, а также компаний-арендаторов. Оценка кандидатов осуществлялась по 10 критериям — деловая репутация, профессионализм, экономическая эффективность решений; кроме того, учитывались известность и репутация компании, качество предоставляемых услуг и другие. По итогам экспертной оценки Петр Исаев стал лидером в своей категории.

Рейтинг «Top 50 риелторов и девелоперов. Коммерческая недвижимость» продолжает серию исследований журнала «Карьера», посвященных профессиям сегмента B2B и направленных на выявление лучших отраслевых специалистов, содействие в установлении эффективных партнерских отношений между профессионалами отрасли и бизнесом. В интервью журналу Петр Исаев отметил: «Работа в Capital Group - это постоянное стремление вперед, познание новых тенденций и их адаптация к российскому рынку. На рынке недвижимости нет такого понятия, как «пик карьеры». Путь любого менеджера компании - это ежедневные новые цели, новые высоты, новые горизонты, вывод новых продуктов, поиск новых клиентов, формирование новых механизмов организации бизнеса».

Наряду с Петром Исаевым список лидеров отрасли возглавил Шарль Буде, Jones Lang LaSalle (лидер топ-25 лучших риелторов); в топ-5 рейтинга вошли Алексей Могила и Максим Жуликов, Penny Lane Realty, Тимминс Ли, «Хайнс Россия», Максим Гасиев, Colliers International, Сергей Калинин, «Галс Девелопмент», Ирина Дхюба, MR Group, и другие.

С полной версией рейтинга «Top 50 риелторов и девелоперов. Коммерческая недвижимость» можно ознакомиться в приложении «Двигающие недвижимое» к журналам «Компания», «Профиль», «Карьера» от 14 мая 2012 года.

Ньюсмейкер: Capital Group — 75 публикаций
Сайт: www.capitalgroup.ru
E-mail: vlasenok@capitalgroup.ru
Телефон: 363-62-00