Новости. Опубликовано 16.05.2012 19:21 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 1.

Сделайте РазУМный выбор в Автоцентре «ОВОД-Renault»

Покупка автомобиля – это серьезное приобретение, и, конечно, требуется взвесить все “за” и “против”, чтобы принять верное решение. Автоцентр «ОВОД», официальный дилер Renault (Рено), не оставит у Вас сомнений, купить Renault или нет. Сейчас действуют особо выгодные условия на весь модельный ряд Renault.*

Автоцентр «ОВОД» делает Вам особое предложение: станьте обладателем воплощения безупречного стиля, эргономичности и комфорта со скидкой 60 000 рублей! Разве это не веский аргумент в пользу покупки Renault Fluence и Renault Mеgane Hatchback?! Автомобили также доступны в кредит по программе «Renault Credit на 3 года 6,9%», которая распространяется и на модели Scenic, Kangoo и Koleos.

Будущие владельцы Renault Logan и Renault Sandero приобретут не только отличное качество, практичность и экономичность, но и +1 год продленной гарантии Renault Extra в подарок при покупке автомобилей по программе «Renault Credit на 3 года 7,9%».

Вы сделаете РазУМный выбор!

Кредитные предложения действуют до 30 июня 2012 года. Дата последнего контракта – 31 октября 2012 года.

Узнать подробнее об условиях акции можно по телефону.

Ждем Вас в нашем салоне в Кулаковом пер., 15 (3-я Мытищинская, 16, стр.8).

Быть в курсе легко! Воспользуйтесь опцией «Подписка на новости» на официальном сайте Автоцентра «ОВОД».

*Не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Условия предложения могут быть изменены без предварительного уведомления. Предложение ограничено.

Для покупателей по программе Renault Credti (Renault Кредит). Разница в затратах клиента между стоимостью кредита по указанным ставкам и по ставкам в кредитном договоре (11,5%/13,0%/13,5%/14% на 1/2/3/4-5 лет соответственно)компенсируются соразмерным снижением предложенной розничной цены на автомобиль. Настоящее предложение является рекламой и действительно для следующих моделей 2012 года производства: Fluence, Megane хэтчбэк, Clio ( кроме Clio RS ), Laguna, Latitude, Symbol, Scenic, Kangoo P., Trafic P., Megane Coupe, Koleos. Предложение действительно до 30.06.2012. Кредит предоставляет ЗАО ЮниКредит Банк. Клиент оплачивает полис КАСКО. Кредит погашается ежемесячными (аннуитетными) платежами. Неустойка за просрочку погашения кредита — 0,5% в день от суммы просроченной задолженности. Автомобиль является обеспечением по кредиту. Условия и тарифы действительны на 01.05.2012 и могут быть изменены Банком в одностороннем порядке.

Для покупателей по программе Renault Credit (Renault Кредит). Расходы покупателя на покупку карты "Продленная гарантия" на 1 год и разница в затратах между стоимостью кредита по указанным ставкам и по ставкам в кредитном договоре (11,5%/13,0%/13,5%/14% на 1/2/3/4-5 лет соответственно) компенсируются соразмерным снижением предложенной розничной цены на автомобиль. Настоящее предложение является рекламой и действительно для Renault Logan и Sandero 2011 и 2012 годов выпуска. Предложение действительно до 30.06.2012. Кредит предоставляет ЗАО ЮниКредит Банк. Клиент оплачивает полис КАСКО. Кредит погашается ежемесячно равными (аннуитетными) платежами. Неустойка за просрочку погашения кредита — 0,5% в день от суммы просроченной задолженности. Автомобиль является обеспечением по кредиту. Условия и тарифы действительны на 01.05.2012 и могут быть изменены Банком в одностороннем порядке.

Ньюсмейкер: Компания Ренола — 89 публикаций
Сайт: www.ovod.ru
Телефон: (495) 787-53-53, 8-800-700-79-97

Сделайте РазУМный выбор в Автоцентре «ОВОД-Renault»