Новости. Опубликовано 16.05.2012 18:52 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 2.

Премьера LG Optimus L7 в России

Место проведения мероприятия выбрано не случайно – для презентации нового LG Optimus L7 как нельзя лучше подходит атмосфера ресторана «NOVIY», в котором применяются передовые технологии проекционного изображения: стены и пол используют интерактивные инсталляции, столы - сенсорные поверхности, позволяющие посетителям играть, а также отправлять друг другу цветные открытки. В 2011 году ресторан Noviy удостоен ежегодной премии журнала I.D. в номинации «Интерактивность».

Представляя Optimus L7, руководитель российского департамента мобильных коммуникаций LG Electronics мистер Джанг Хё Джин (Jang Hee Gyun) комментирует: «Мы станем ещё сильнее благодаря LG Optimus L7, который считаем вершиной дизайна и философии L-Style».

Новинку продемонстрировали ведущий менеджер по маркетингу продукта Наталья Поварова и Александр Фёдоров, руководитель группы пользовательских интерфейсов исследовательского центра LG MC Russia R&D Lab.

Наталья подчеркнула, что неповторимый стиль LG Optimus L7 сочетает в себе классические тонкие линии и современные тенденции простоты и эргономики. Смартфон отличается сверхтонким (8,8 мм) корпусом и оригинальным сочетанием стилизованных металлизированных элементов, износостойким покрытием. 4,3-дюймовый IPS-дисплей отображает естественные цвета, сохраняя первозданную цветопередачу даже при смене угла обзора. 5-мегапиксельная камера с мгновенным автофокусом (0,6 сек.) и мощной LED-вспышкой обеспечивает качественные снимки в условиях недостаточной освещенности. А благодаря интегрированным сервисам популярных социальных сетей делиться фотографиями можно в одно нажатие. Преимущества экрана позволяют наслаждаться мобильным Интернетом независимо от просматриваемого контента: тексты легко читать и масштабировать, а навигация по странице так же проста, как и при работе на ПК.

LG Optimus L7 – один из первых смартфонов, оснащенный новой версией ОС Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) и оболочкой OPTIMUS 3.0 от LG. В смартфоне используется батарея увеличенной емкости - 1700 мАч.

В завершение, художники Театра Песка Сергея Назарова впечатлили всех участ-ников мероприятия захватывающим sand show, создавая картины из песка в ре-жиме реального времени.

Смартфон LG Optimus L7 эксклюзивно продается в «Евросети».

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru