Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 16.05.2012 20:19 МСК.  Просмотров всего: 1533; сегодня: 1.

Avon «Вместе против рака груди» проведет в Москве Фестиваль для всей семьи

Avon «Вместе против рака груди» проведет в Москве Фестиваль для всей семьи

26 мая 2012 года в Москве состоится Шестой Благотворительный Марш Avon «Вместе против рака груди». Главная задача Марша – привлечь внимание россиян к проблеме рака груди и рассказать им о важности ранней диагностики заболевания. В этом году Марш будет проходить по новому маршруту: он стартует в 13:00 на Болотной площади и продолжится в 14:00 большим Фестивалем Красоты и Здоровья в Центральном Парке Культуры и Отдыха им. Горького.

Шестой Марш Avon «Вместе против рака груди» поддержат медицинские эксперты, общественные деятели, Партнеры Благотворительной программы – компании Санофи и Mentor, а также Послы Программы – писательница Дарья Донцова, телеведущая Ирина Муромцева и певец и музыкант Алексей Кортнев, который присоединился к Программе в этом году. Кроме того, в концерте, в рамках Фестиваля, примут участие звезды российской эстрады – Вера Брежнева, Глюкоза, Анна Семенович и многие другие.

Семейный Фестиваль в рамках Марша 2012 продолжает лейтмотив социальной рекламной кампании «Ты у нас одна!» и подчеркивает важность сохранения женского здоровья для всей семьи. На Фестивале будет организовано множество зон с увлекательными семейными активностями. В зоне Здоровья, организованной при поддержке компаний Санофи и Mentor, все желающие смогут получить профессиональные консультации по вопросам здоровья и красоты груди, информацию о современных методах лечения рака груди и реабилитации после его лечения, а также психологические консультации.

В зоне Красоты пройдут мастер-классы по макияжу и уходу за кожей от экспертов AVON – Ольги Колесниковой и Светланы Ковалевой. В детской зоне предусмотрены активные игры, а также различные конкурсы и викторины. В спортивной зоне, которая привлечет внимание мужчин, будет организован спортивный зал от Reebook, армреслинг, родео, надувной баскетбол и волейбольная площадка. Гостей ждут интересные активности от информационных партнеров мероприятия – журналов Cosmopolitan и Cosmo Психология, а также кулинарный мастер-класс от журнала Хлеб&Соль. Кроме того, все желающие смогут поучаствовать в мастер-классе по йоге.

В рамках Фестиваля состоится презентация и эксклюзивная предпродажа книги «Я очень хочу жить», автором которой является Дарья Донцова – «главная оптимистка страны», которая вот уже более пяти лет поддерживает Благотворительную программу «Вместе против рака груди». «Я очень хочу жить» – книга о том, как победить страх и начать путь к выздоровлению.

Анжела Крецу, генеральный директор Avon Россия и Восточная Европа: «На протяжении шести лет в России при поддержке наших Послов и партнеров мы объединяем тысячи людей для борьбы против рака груди. Среди них есть и те, кто пережил это заболевание и своим примером вдохновляет бороться и не терять надежду. 26 мая в самом сердце столицы мы будем рады увидеть всех неравнодушных на Благотворительном Марше. Присоединяйтесь к нам – ведь только вместе мы сможем изменить ситуацию».

Патрик Аганян, вице-президент, руководитель Евразийского региона Санофи, генеральный директор Санофи Россия: «В России ежегодно более 50 000 женщин заболевают раком молочной железы. Поздняя диагностика и неадекватное лечение могут стать трагедией не только для женщины, но и для ее семьи и общества, поскольку женщина является оплотом домашнего очага, воспитывает наших детей. Международная практика показывает, что против этого заболевания можно бороться успешно. Главное – соблюдать три условия. Первое – это осознание проблемы. Второе – это ежегодная диагностика. Третье – это эффективное лечение по современным стандартам. С целью повышения знаний об этом социально-значимом заболевании мы запустили всероссийскую программу помощи пациенткам с раком молочной железы «Шанс на жизнь». В 2012 году лечение по программе получат 3 000 пациенток. Мы объединили наши усилия с Avon, чтобы тысячи российских женщин сохранили cвои жизни!»

Символом Благотворительного Марша в этом году стал цветок, олицетворяющий жизнь, красоту и хрупкость, поэтому неотъемлемый атрибут Марша – футболка с розовой лентой, в этом году будет содержать цветочные мотивы. Впервые за время существования Марша футболки представлены в двух цветовых вариантах – белом и розовом. Все, кто захочет поддержать Благотворительную программу и внести свой личный вклад в борьбу против рака груди, смогут приобрести футболки Марша 2012. Все средства, вырученные от продажи, будут направлены на благотворительные инициативы, в том числе на покупку современного диагностического оборудования для региональных онкологических центров.

Благотворительные Марши в рамках Программы «Вместе против рака груди» проводятся вот уже более 10 лет в 50 странах мира. С их помощью на борьбу против этого серьезного заболевания собрано более $130 млн.


Ньюсмейкер: Avon — 34 публикации
Сайт: www.avon-protivraka.ru

PR-агентство: Brand Affairs
Сайт: www.ark-s-f.ru
E-Mail: vobnosova@brandaffairs.ru
Телефон: 781-4114
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери