на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2012 20:55 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

High Rate в бизнесе и за его пределами

Новую программу развития Эмоционального интеллекта High rate проводит в Москве Международный центр КТК. Научное представление об Эмоциональном интеллекте и практические упражнения по управлению эмоциональными состояниями дадут ответы на многие вопросы. Например, когда мозг «мешает» воспринимать реальность; как и почему прошлые эмоции «фонят» в настоящем или почему «страшно» важно заменить на «удивительно».

Новая программа адресована деловым людям. Поэтому в практической части программы разбираются и отрабатываются техники регуляции эмоционального состояния в сложных и конфликтных ситуациях — в бизнесе, в общении, в семье. Практическим результатом программы станет умение вычислить манипуляцию за несколько секунд и эффективно на нее отреагировать; удвоение собственных ресурсов за счет развитого эмоционального интеллекта; выход на новые уровни в бизнесе и жизни благодаря креативному потенциалу. Программа стартует 21 июня и продлится до октября.

Перед началом программы High rate МЦ КТК приглашает пройти обучение в рамках третьего модуля классической программы - усиление ресурсов эмоционального интеллекта с использованием эриксоновских техник. Владение эриксоновскими техниками дает возможность активизировать собственные творческие ресурсы, развить интуицию, повысить эмоциональную гибкость в самых разных жизненных и бизнес-ситуациях. «Дуплекс» из двух программ, основанных на концепции ЭИ, разработанной в Йельском университете, существенно увеличивает КПД во всех сферах человеческой деятельности.

21-23 июня с 11.00-18.00. Летний интенсив High rate. Модуль 1. Эмоциональный интеллект и управление собственной жизнью.

25-27 мая с 11.00-18.00. Основная программа. Модуль 3. Усиление ресурсов Эмоционального интеллекта используя эриксоновские техники.

Сайт: mc-ktk.ru
E-mail: bocharov@mc-ktk.ru