Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 16.05.2012 21:30 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 2.

Новые мастер-классы от МЦ КТК

Новые мастер-классы!

Мастер-класс «Эмоциональный интеллект в бизнес-копирайтинге»

Копирайт — от английского «copywriting» — написание уникальных текстов для сайтов, для личного общения, поздравления и мн. др. Но отсюда встает вопрос, что, же можно отнести к копирайтингу? Ответ просто – все, что угодно. Копирайт может быть на абсолютно любую тему, авторский текст может быть любого угодно объёма, и цель его тоже может быть разная. Ведь, как известно на написание любого вида текста, влияет натура человека. Копирайтинг предусматривает у автора не только наличие личного опыта, и как следствие, своего мнения по освещаемому вопросу, но и вдохновение, эмоции, которые человек испытывает, когда пишет ту или иную статью.

Копирайтер должен владеть словом, должен его чувствовать, должен уметь излагать свои мысли чётко, понятно и легко для восприятия. Но и этого недостаточно. Копирайтер — это профессия, и для того, чтобы ей соответствовать, автор должен постоянно развиваться, осваивать новые навыки, учиться новым приёмам. Ведь недостаточно писать просто грамотные, красивые и интересные тексты, необходимо вкладывать в них свои эмоции и чувства.

Бесплатный мастер-класс «Эмоциональный интеллект в бизнес-копирайтинге» — это именно то, что поможет Вам научиться контролировать эмоции и направлять их в нужное «русло».

22 мая в 19:00 совместно с профессиональным журналистом и копирайтером Ларисой Южаниновой, Вы получите необходимое количество теории и практики, а самое главное, 100% ярких и незабываемых эмоций.

Будем рады видеть Вас на нашем Мастер-классе.

Сайт: mc-ktk.ru
E-mail: bocharov@mc-ktk.ru