Новости. Опубликовано 16.05.2012 21:18 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

Фотоконкурс "Фото на миллион"

Фотоконкурс

Всем стильным, симпатичным и мужественным парням, милым, красивым и обаятельным девушкам! Вам стоит поторопиться и не терять драгоценные минуты, пока другие, желая выиграть свой миллион, уже размещают свои лучшие фото на новом сайте.

Красота ценится дорого, а красота, которую признали незнакомцы из разных уголков планеты – дорогого стоит.

Современных людей трудно чем-нибудь удивить, особенно молодежь. Но на этот раз, организаторам, которые устроили сенсационный фотоконкурс «Фото на миллион» в рамках рейтинга «Самые красивые люди Интернета», это удалось.

Совершенно новый замечательный проект, аналогов которого не существует во всем мире, стартовал уверенно и очень удачно. Вы можете убедиться в этом лично, посетив сайт, где на главной странице на фото изображена милая, немного грустная девушка – победительница первой недели, которая за свой проникновенный взгляд получила всего лишь 14 голосов и приятную награду в 55 $.

Правила конкурса достаточно просты: красивые парни и девушки, у которых есть интересное личное фото и желание заявить о себе на весь мир, если они хотят найти новых друзей и убедиться в верности старых, уже сейчас могут начинать бороться за свою победу. Изучите фото и рейтинг конкурентов, выберите из личного портфолио свое лучшее фото и уже через 5 минут получите свой первый плюсик в голосовании. Возможно, он станет первым по пути к признанию и славе.

Количество участников и призовой фонд постоянно растет, увеличивая размер награды. Розыгрыш призов происходит каждую неделю, причем количество возможностей получить выигрыш не ограничено, главное, чтобы каждый раз фотография была новая. Эти и другие правила можно прочитать на сайте перед тем, как будете размещать свою фотографию. Красивые девушки и парни, удачи Вам и победного количества голосов!

Ньюсмейкер: Фото на миллион
Сайт: fotonamillion.ru