на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2012 22:05 МСК.  Просмотров всего: 286; сегодня: 1.

РВК наградит лучших журналистов

18 мая в 12.00 в Москве, в Большом зале международного мультимедийного пресс-центра РИА Новости состоится торжественная церемония награждения победителей Второго всероссийского профессионального конкурса для представителей СМИ «Инновации в России глазами журналистов – 2012». Учредителем и организатором конкурса является ОАО «РВК».

Во время торжественной церемонии будут объявлены имена победителей конкурса и распределены призовые места между участниками, вышедшими в финал.

Непосредственно перед торжественной церемонией, с 11:00 до 11:45, в Президентском зале состоится круглый стол «Венчурная сделка 360°. СМИ как зеркало российского рынка инноваций и венчурного инвестирования», на котором эксперты венчурного рынка и гости мероприятия обсудят основные проблемы освещения темы инноваций в СМИ, а также проанализируют вектор развития венчурной индустрии в России.

Победители основных номинаций разделят призовой фонд в размере 1 300 000 рублей, получат награды, почетные дипломы и подарки. Тройки финалистов в конкурсных номинациях можно посмотреть на официальном сайте конкурса.

Церемония награждения соберет под крышей «РИА Новости» топ-менеджеров крупных национальных компаний, представителей государственных структур, главных редакторов ведущих российских изданий, глав профильных ассоциаций и фондов, членов экспертного жюри и конкурсного совета и, конечно, самих финалистов конкурса.

Конкурс призван поощрять и стимулировать деятельность журналистов и СМИ, занимающихся освещением инновационных процессов и венчурного инвестирования в России.

Посмотреть торжественную церемонию награждения победителей конкурса может любой желающий. Прямая трансляция из зала награждения в высоком разрешении будет вестись на главной странице официального сайта конкурса, а также на сайте организатора конкурса . Каждый зритель сможет узнать имена победителей еще до того, как они будут опубликованы в СМИ.

Ньюсмейкер: Российская венчурная компания — 235 публикаций
Сайт: rusventure.ru