Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 17.05.2012 00:22 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

Ритмы современной жизни

Ритмы современной жизни

Для того чтобы не потеряться в современной жизни, нужно жить в унисон со временем, соблюдая определенные ритмы. Ведь ритм превращает хаос в хоровод и помогает настроиться на тот темп жизни, в котором нам комфортно.

Коллекция BEAT– это ритмы современной жизни в демократичном жаккарде. Дизайн коллекции представляет собой «галстучный» вариант знаменитой шотландской ломаной клетки (пье-де-пуль), получившей известность благодаря фэшн-индустрии. Популярный узор традиционно выполняется в черно-белом варианте, однако свежим трендом этого сезона является разноцветная подача знаменитой «гусиной лапки».

Коллекция BEAT – это гармоничный союз высокой моды, универсальности и широких возможностей.

Колор-карта коллекции состоит из 9 необычных трендовых сочетаний:

• Коричневый с бежевым, black coffee. Сочетание вызывает стойкие ассоциации с утром, которое может быть торопливым в будни или не-

спешным в выходные. Кофе – непременный атрибут начала нового дня.

• Бежевый с белым, beige. Это редкие и самые ценные минуты, которые мы проводим наедине с собой в волшебные минуты покоя: сон, чтение книг, мечтательность…

• Синий с белым, blue. Это ритм рабочего дня, состоящего из бесконечных звонков, важных переговоров, занятий любимым делом. Времяработы в коллективе.

• Розовый с белым, blonde pink. Легкая и притягательная палитра, доверие и беззаботность, духовная радость, чувственность, обновление, возрождение, весна.

• Яркий красный с белым, red. Жизненная энергия, страсть, ярость, воля к победе, патриотизм. Красный – это цвет спортивных поединков, олимпийского огня, бурлящих стадионов…

• Светлый серый с белым, twilight. Неспешный ритм сумерек дня. Это сочетание цветов не кричит о себе, оно полно достоинства, лояльно. Можно продолжить вечер, активно отдыхая, а можно насладиться тихим вечером в семейном кругу.

• Лиловый со светлым серым, margaritha. Наступило время релакса, играет спокойная музыка, после шумного офиса приятно пропуститьс друзьями по стаканчику легкого коктейля, настроившись на приятную волну.

• Коричневый с теплым бежевым, dark beer. Сочетание передает ощущение тепла и полезности, приятной приземленности. Спокойный вечер у телевизора с кружкой пенного пива, неторопливое, размеренное время провождение.

• Коричневый с черным, night. Спонтанные ритмы города, который никогда не спит. Альянс консервативного и современного, традиционного и новаторского, загадочного и утонченного.

Все сочетания создают уютный и понятный городской стиль, близкий людям всех поколений.

Коллекция BEAT имеет высокие тестовые показатели по эксплуатации. Ткань, являющаяся по сути фактурной однотонкой, гармонично оформит мебель любых форм и стилевых решений.


Ньюсмейкер: Аметист — 50 публикаций
Сайт: www.ametist.ru
Тематические сайты: Мебель, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»