на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 17.05.2012 08:55 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 2.

Новая история

У каждого человека или предмета есть своя история.

Именно история оценивается нашим восприятием. Событие, воспоминание, люди, место, время – что угодно может стать историей или ее частью.

Создание коллекции STORY – это интересный эпизод из жизни авторской коллекции, разработанной ведущим дизайнером компании АМЕТИСТ. Как обычно, при создании новой коллекции необходимо учитывать некоторые вводные, которые обеспечат этой истории захватывающий сюжет. Дизайн коллекции является приемлемым, понимаемым и соответствующим менталитету российского потребителя.

Особенностью дизайна STORY являются прописанные курсивом строки. Соединение их во флористическом рисунке – новая интересная подача интерьерной ткани. В зависимости от дизайнов в STORY можно увидеть современную повесть, короткий динамичный рассказ или пленяющую изысканными деталями новеллу.

Коллекция STORY – это симбиоз высоких потребительских качеств, являющихся весомым sale-аргументом.

В составе коллекции 4 дизайна:

STORY LIST

Растительный дизайн с крупными листьями, изящно расписанными каллиграфическими композициями.

STORY PAGE

Волнистые неправильной формы полосы, чередующиеся по цветам и текстовым наброскам.

STORY SHRIFT

Изящные строки текста на однотонном фоне ткани.

STORY PLAIN

Фактурная однотонная ткань, чистый лист, на котором можно написать свою историю.

Авторской находкой является и колоркарта коллекции. Жонглируя различными колористическими сочетаниями, дизайнеру удалось раскрыть несколько сюжетных линий: от спокойных повествовательных до захватывающих экспрессивных.

Beige

Понятное востребованное российскими потребителями сочетание бежевого и шоколадного цветов. Союз уюта и элегантности, шоколад и топленое молоко, строгий, элегантный, выдержанный.

Blue

Эстетичность и изысканность светлого серого сочетаются с сознанием, глубиной и внутренним источником жизни насыщенного цвета индиго, одного из самых модных и востребованных оттенков современности.

Violet

Содружество созвучных цветов спокойного фиолетового с молочным бежевым цветом: размышление, гармония с позитивными качествами созерцания. В этой истории нет восклицания, она воспевает комфорт.

Pink

Романтический настрой, оптимизм, легкость. Цвет рококо и ретро-стиля, возведенный современным обществом в ранг культа. Сочетание контрастных цветов в дизайне – красивый дуэт в романтическом повествовательном жанре.

Brown-blue

На шоколадно-коричневом фоне лимонные листья рассказывают о своей голубой мечте яркими бирюзовыми строчками. Это смелые и яркие идеи, выразительность, сила, экспрессия.

Коллекция STORY универсальна в применении. Уникальные авторские дизайны украсят любые формы мягкой мебели и логично впишутся в стили, которым свойственна натуральность, современность, легкость. Ткань коллекции применяется на не сущие нагрузку детали мебели.

Ньюсмейкер: Аметист — 50 публикаций
Сайт: www.ametist.ru
Тематические сайты: Мебель, Производители товаров и услуг
Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования