на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2012 08:50 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 1.

«2 000 000 без залога» дает Примсоцбанк малому бизнесу

Специальная акция Примсоцбанка для малого бизнеса будет действовать до 31 июля 2012 года.

Кредиты для малого бизнеса становятся еще доступнее. В рамках специальной акции Примсоцбанка до 31 июля 2012 года компании имеют возможность получить еще более удобное финансирование для своего бизнеса. Кредит «Предпринимательский» - это комфортный способ в рамках акции без залога пополнить оборотные средства или приобрести основные фонды.

Алексей Пастухов, начальник управления кредитования малого бизнеса ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»: «Предпринимательский» учитывает потребности современного бизнеса и меняется в соответствии с ними. Одна из таких потребностей – возможность получить удобный кредит без обеспечения. Акция Примсоцбанка для малого бизнеса дает такую возможность».

Сумма кредита от 100 000 до 2 000 000 рублей на срок до двух лет позволят обеспечить дополнительное финансирование бизнеса по ставке от 15,5 до 17,5% годовых (единовременная комиссия при выдаче кредита составляет 3% от его суммы).

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com