на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2012 08:52 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Повышенные ставки по вкладу «Победитель»

Новое предложение, которое своим клиентам Сбербанк России сделал накануне Дня Победы – вклад «Победитель» - действует с 30 апреля 2012 г.

По состоянию на 17 мая клиенты Северо-Восточного банка Сбербанка России уже разместили на таких вкладах свыше 200 млн.рублей.

Преимуществом вклада "Победитель" является повышенная процентная ставка. К тому же, открытие такого депозита дает возможность выразить благодарность ветеранам Великой Отечественной войны за бессмертный подвиг и оказать им материальную помощь. При начислении процентов за основной срок вклада 1 рубль на каждую полную тысячу рублей суммы вклада перечисляется в адрес Общероссийской общественной организации ветеранов войны и военной службы.

Вклад «Победитель» принимается на срок 1 год или 2 года. Процентная ставка зависит от суммы и срока вклада, ее максимальная величина составляет 8,75% годовых.

Для вкладчиков - участников и инвалидов Великой Отечественной войны, бывших несовершеннолетних узников фашизма установлены более высокие проценты, максимальный размер которых составляет 9,25%. Ставка не подлежит изменению в течение срока, установленного договором.

Вклад "Победитель" можно оформить только до 30 июня 2012 года!

Подробную информацию об условиях вклада можно получить в каждом структурном подразделении и на официальном сайте Сбербанка России.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru