на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2012 09:16 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

Сборная команда Северо-Восточного банка примет участие в футбольном турнире

Сборная команда Северо-Восточного банка  примет участие в футбольном турнире

При поддержке администрации Магаданской области и областного футбольного союза в столице Колымы 19-20 мая пройдет футбольный турнир, посвященный российско-болгарской дружбе. Участие в нем примут восемь сборных команд организаций города и области, а также гости из Болгарии.

В их числе и сборная Северо-Восточного банка Сбербанка России, возглавит команду Председатель банка Александр Золотарёв. На протяжении многих лет Сбербанк - постоянный участник соревнований, проводимых на территориях, входящих в зону его обслуживания. Кроме того, банк и сам выступает инициатором товарищеских встреч по различным видам спорта, которые объединяют сотрудников Сбербанка и его клиентов; проводит внутрикорпоративные соревнования.

Для футболистов команды Сбербанка участие в турнире – хороший старт накануне летней Сбербанкиады в Казани. Для болельщиков - это возможность показать сплоченность коллектива, общее стремление к победе, приверженность здоровому образу жизни.

По условиям турнира команда-победитель получит почетный Кубок, три лучших игрока - путевки в Болгарию.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru