Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 17.05.2012 09:40 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 2.

В Центре развития бизнеса Владивостока состоялась встреча с предпринимателями

Центре развития бизнеса Приморского отделения Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» во Владивостоке состоялась первая рабочая встреча представителей Приморского отделения Дальневосточного банка и Ассоциации молодых Предпринимателей.

На мероприятии присутствовали заместитель начальника управления продаж корпоративным клиентам Беднарский А.Е., руководитель ЦРБ Котурга Б.Ю., другие сотрудники корпоративного блока Приморского отделения, а также Председатель Приморского регионального отделения Ассоциации молодых предпринимателей, руководитель ООО «Владтрэк» Храмов О.А.

В ходе встречи были определены основные направления партнерского сотрудничества в рамках поддержки и развития молодых начинающих предпринимателей, в том числе проекта «Школа бизнеса». Запланированы дальнейшие совместные мероприятия.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru