на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 17.05.2012 10:01 МСК.  Просмотров всего: 1292; сегодня: 1.

Премиальные карты Сбербанка: высший уровень комфорта

Когда в кармане лежит премиальная карта Visa Infinite или Black American Express от Сбербанка, можно чувствовать себя уверенным в любых ситуациях.

На сегодняшний день в Дальневосточном Сбербанке ОАО «Сбербанк Россия» 85 клиентов стали обладателями карты Сбербанка Visa Infinite и 2 – Black American Express.

Войти в круг владельцев этих карт непросто, но, безусловно, оно того стоит. Одним из главных преимуществ обладателя премиальной картой Visa или American Express является доступ к персональному обслуживанию – 24 часа в сутки 365 дней в году.

- Становясь обладателем премиальной карты Сбербанка, клиент не просто получает кусочек пластика с престижной надписью Visa Infinite или Black American Express, он обретает очень надежного помощника, - отмечает руководитель VIP-направления Дальневосточного банка Сбербанка России Игорь Овчарик. - Высококлассные консультанты всегда готовы принять в работу практически любой запрос клиента.

Персональному менеджеру можно, к примеру, поручить заказ билетов на концерт или футбольный матч, забронировать авиабилет или номер в отеле. Здесь можно получить помощь в организации торжества, поиске персонального тренера, стилиста, визажиста и многое другое.

Обладание премиальной картой Visa или American Express – это безопасность и сервисы, зачастую просто необходимые во время путешествия: полное страхование жизни, здоровья, имущества, а также страхование от задержки, отмены рейса, утери багажа и прочих неудобств.

Важно, что при оплате всей поездки или любой ее части премиальной картой, страховка распространяется не только на самого держателя карты, но и всех членов семьи, путешествующих вместе с ним, а общая сумма страхового покрытия превышает 3 млн. долларов США.

Держатель карты Visa Infinite или Black American Express Сбербанка практически в любом уголке мира может воспользоваться уникальными привилегиями и скидками в бутиках, клубах, отелях, ресторанах партнерских сетей. Программа «Защита покупок» предполагает страхование приобретаемого товара от утери, кражи или случайного повреждения в течение 90 дней с момента покупки, а «Продление гарантии» позволяет удвоить гарантийный срок на товар. Важно, что все страховые программы уже включены в пакет клиентского обслуживания, поэтому во время путешествия, оплачивая покупки картой Visa Platinum или Infinite, клиент получает возможность лишь наслаждаться отдыхом, не беспокоясь о посторонних мелочах.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru