Курсы валют
на 21.01.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.01.2017: публикаций: 305568, ньюсмейкеров: 36043
Новости. Опубликовано 17.05.2012 09:11 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 3.

Agoda.com признана «Лучшим туристическим сайтом» на награждении TravelMole

Agoda.com признана «Лучшим туристическим сайтом» на награждении TravelMole

Agoda.com, ведущая служба бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), победила в номинации «Лучший туристический сайт» по результатам конкурса Online Travel Innovations Awards 2012, проведенного порталом TravelMole, совместно с EyeforTravel.

В рамках конкурса Online Travel Innovation Awards (Премия за инновации в онлайн туризме), который проводится совместно с саммитом EyeforTravel Travel Distribution Summit Asia 2012, присуждаются награды за лучшие достижения в сфере онлайн туризма в тихоокеанском регионе. Agoda.com подтвердила звание «Лучшего туристического сайта» и лидера в сфере онлайн туризма, набрав наибольшее количество голосов.

Agoda.com и ранее получала признание от TravelMole, получив премию «Лучший сайт по бронированию отелей» в 2008 году. Награды являются лишь частью растущего числа рекомендаций от коллег по отрасли и ведущих СМИ и признания Agoda.com за выдающиеся заслуги и высокое качество.

Директор по продуктам Agoda.com г-н Джон Браун заявил: “Для нас большая честь быть удостоенными этой награды, мы будет продолжать неустанно работать в ближайшие годы для улучшения нашего продукта до самого высокого уровня.”

CEO и глава издательства TravelMole Media Group г-н Чарльз Као прокомментировал: “Победа Agoda является результатом глубокого понимания требований рынка и старания максимально удовлетворить потребности клиентов. Вхождение в Priceline Group обеспечивает быстрый рост и всестороннюю поддержку. Мои искренние поздравления с успехом команде agoda.com.”

Agoda.com в настоящее время насчитывает более 170 000 отелей всему миру, более чем 34 000 из которых находятся в Азии. Клиенты могут совершать бронирования на одном из 37 доступных языков, с мгновенным подтверждением на все отели. Бонусные баллы Agoda начисляются за каждое бронирование, предоставляя клиентам еще большую экономию.



Agoda.com признана «Лучшим туристическим сайтом» на награждении TravelMole

Ньюсмейкер: Agoda (119)
Сайт: www.agoda.ru
Печать
Поделиться:
Nissan Club Ice Drive 2017. Гонки на льду для автолюбителей! В Коми началась реализация предложений ОНФ по итогам региональной конференции Дети Санкт-Петербурга запустили флешмоб #мирнаощупь в поддержку незрячих россиян VPN-сеть для ООО «Владимир-пассажиртранс» Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий Более 11 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону за 2016 год