на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218689
Новости. Опубликовано 27.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 2.

Кадровое агентство Peoplework получило сертификат члена Корпоративного клуба «Плюс одна жизнь»

Программа «Линия жизни» финансирует лечение детей по всей стране. С начала своего существования эта программа спасла более 1300 детей, страдающих опасными для жизни заболеваниями, требующими хирургического вмешательства.

На средства, пожертвованные нашей компанией, фонд сможет помочь лечению нескольких детей, посредством которого, они смогут избавиться от своих недугов и присоединиться к обществу здоровых детей.

Подарим детям жизнь!

С уважением, команда Peoplework.

Компания Peoplework оказывает услуги по подбору персонала среднего и высшего звена.

Компания Peoplework – это

1. Более 50 профессионалов в сфере подбора персонала

2. Узкая специализация по каждому направлению

3. Технологичный бизнес – определенный тайминг закрытия вакансий, единый стандарт предоставления услуги подбора персонала, ведение бизнес-отчетности