Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221019
Новости. Опубликовано 17.05.2012 09:46 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

Смоленскэнерго реализует ремонтную программу 2012 года

В филиале ОАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» продолжается реализация ремонтной кампании 2012 года. На выполнение мероприятий по ремонту электрооборудования и электрических сетей филиала в первом квартале текущего года было направлено 8,9 млн рублей, что на 1,26 млн рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года. Данное увеличение обусловлено ростом плановых затрат ремонтной программы в целом (с 154 млн рублей в 2011 до 164 млн рублей в 2012 году).

Рост финансирования ремонтной программы 2012 года обеспечил возможность увеличения в первую очередь затрат на ремонт ВЛ 35-110 кВ — на 20,3 млн рублей больше плана 2011 года, что позволило увеличить объем расчистки просеки ВЛ 35-110 кВ в 2,5 раза (с 871,9 гектаров в 2011 до 2 210,8 гектаров в 2012 году).

В январе-марте 2012 года было отремонтировано 16 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ. На данные мероприятия было направлено 346,6 тыс. рублей.

Активно проводится расчистка трасс воздушных линий. В 1 квартале специалистами Смоленскэнерго расчищено 114,54 га просек воздушных линий 6-110 кВ на сумму около 371 тыс. рублей. Также было заменено 5 опор воздушных линий. Около 6,7 млн рублей было направлено на ремонт автотранспорта, зданий и сооружений, средств диспетчерского и технологического управления, контрольно-измерительных приборов, а также релейной защиты и автоматики.

«Надежное электроснабжение потребителей — приоритетная задача Смоленскэнерго. Поэтому реализация ремонтной программы в запланированном объеме и в установленные сроки находится под особым контролем. Сейчас работы проходят в соответствии с намеченными графиками», — отметил начальник отдела анализа и управления производством Смоленскэнерго Виталий Голубков.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 789 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Группа: МРСК (7500)
Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте