Новости. Опубликовано 17.05.2012 10:18 МСК.  Просмотров всего: 234; сегодня: 1.

Wiki.siteedit.ru — новый портал помощи пользователям SiteEdit

Пользователи программы по созданию сайтов SiteEdit получили новый справочный инструмент по её изучению.

Портал wiki.siteedit.ru организован по примеру знаменитой Википедии: он предназначен, во-первых, для тех людей, кто хочет отыскать в Интернет какую-либо справочную информацию о SiteEdit и, во-вторых, для тех, кто желает поделиться своими знаниями в области работы с программой. Любой пользователь сможет вносить свою лепту в развитие проекта wiki, добавляя собственные справочные стати, которые, после проверки и одобрения модератором, будут публиковаться на портале.

В настоящее время вся справочная информация на портале разделена на две категории: «Инструменты» и «Решения». Категория «Инструменты» будет содержать описание функционала программы: модулей или их частей, интерфейса, настроек, электронного менеджера и т.д. В категории «Решения» будут содержаться статьи с инструкциями по реализации конкретных идей, например: «как создать интернет-магазин», «как настроить обратную связь посетителями» и пр.

В будущем новый портал возможно заменит известный пользователям SiteEdit справочный ресурс help.siteedit «Проект WIKI находится в начальной стадии. Здесь более удачно организована информация, и она будет эволюционировать. Например, здесь можно будет описывать нестандартные решения сайтов юридических фирм, предприятий... Мы постарались сделать максимально простой рабочий инструмент как для тех, кто ищет информацию о SiteEdit, так и для тех, кто захочет внести свой анонимный вклад в развитие проекта», — пояснили в отделе технической поддержки компании-разработчика Edgestile.

Посетители портала смогут легко находить интересующую их справочную информацию через разделы категорий, либо воспользовавшись инструментом поиска на сайте. Кроме того, пользователи имеют возможность задавать вопросы, высказывать предложения и идеи разработчикам CMS через единую форму обратной связи (вопросы, заданные пользователями, и ответы представителей компании будут общедоступны для просмотра на специальном форуме). Указанная форма обратной связи также работает из социальных сетей.

Справка о компании

Компания Edgestile работает на российском рынке интернет-технологий более семи лет. Наиболее востребованный продукт компании – программа управления сайтами CMS SiteEdit – многократно заслуживала положительные отзывы экспертов на IT-конференциях, дважды становилась «Продуктом года» на общенациональной выставке Softool. На базе технологий SiteEdit российскими и иностранными пользователями созданы десятки тысяч сайтов.

Ньюсмейкер: Edgestile — 67 публикаций
Сайт: www.siteedit.ru