Новости. Опубликовано 17.05.2012 10:20 МСК.  Просмотров всего: 1325; сегодня: 1.

ЕПОС представил разработки на международной конференции по восстановлению данных

Компания ЕПОС приняла участие в VI международной конференции «20 ЛЕТ спустя... и снова инновации», посвященной современным накопителям информации, методикам работы с ними и новым технологиям восстановления данных. Конференция проходила в Москве 26 - 27 апреля 2012 года, организатором выступила компания AceLab(Россия) – мировой лидер в области разработки оборудования для восстановления информации.

На конференции были представлены перспективные системы восстановления информации с жестких дисков и RAID массивов PC-3000 Express и PC-3000 RAID Edition нового поколения. Новые устройства обеспечивают одновременную работу с 4 поврежденными жесткими дисками на высокой скорости (до 100МБ/сек) благодаря переходу на современный интерфейс PCIe. Большой интерес вызвало обновление комплекса PC-3000 Flash SSD Edition, позволяющее значительно повысить вероятность восстановления данных на современных твердотельных SSD накопителях.

Компания ЕПОС единственная среди более 70 собравшихся со всего мира на конференцию клиентов и партнеров AceLab представила свои новые разработки. Начальник Лаборатории компьютерной криминалистики ЕПОС Сергей Прокопенко представил презентацию «Новое поколение систем для съема и анализа данных на жестких дисках и флеш-накопителях», посвященную обзору новых устройств и систем собственной разработки для копирования и восстановления информации, компьютерной криминалистики, уничтожения данных.

Представленные новинки вызвали большой интерес со стороны специалистов, принявших участие в мероприятии. По итогам конференции достигнуты договоренности о поставках оборудования разработки ЕПОС в Российскую Федерацию.

Ньюсмейкер: ООО ЕПОС
Сайт: www.epos.ua
E-mail: sprokopenko@epos.ua
Телефон: 044 425-23-42
Тематические сайты: Инновации, Инновационный бизнес
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)