на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2012 11:45 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

Компания LETO представит новые рельефы на выставке АРХ Москва

С 23 по 27 мая производственная компания LETO примет участие в 17-ой Международной выставке архитектуры и дизайна АРХ Москва. Концерн LETO уже третий раз принимает участие в выставке на территории Центрального Дома Художника. В этом году компания покажет новые продукты и 12 эксклюзивных рельефов декоративных панелей.

На стенде LETO, оформленном в стиле венецианского кафе, будут представлены облицовочные плиты из полимербетона. Уникальные рельефы плит превратят любое унылое, стандартное здание в архитектурный объект. Специально для выставки была изготовлена картина, на основе полимербетона.

Основной акцент будет сделан на коллекцию новых декоративных стеновых панелей. Размер каждой панели 1200Х800мм, что позволит максимально раскрыть красоту линий и форм. Все панели будут выполнены в 3-х стандартных вариантах отделки, с нанесением спецэффектов. А также блок из 6 панелей с покрытием из натуральной кожи – еще одна новинка компании.

Не останутся без внимания и уже известные панели LETO, коллаж из которых соберет все рельефы коллекции Workshop в единую композицию.

Также будет представлена портальная дверь Pianto из коллекции Parete. Портальные двери – эксклюзивный продукт компании LETO. Скрытое дверное полотно встроено в портал с перетеканием рельефа на стены.

На выставке будут присутствовать коммерческий директор компании и ведущие специалисты LETO, которые смогут проконсультировать посетителей по всем интересующим вопросам. Стенд компании будет расположен: Зал 14, 2 этаж, номер стенда 14-6, Центральный Дом Художника, Крымский Вал, 10 (станция метро «Октябрьская», «Парк культуры»).

Справка:

Компания LETO – это широкий выбор интерьерных решений (декоративные рельефные панели, фанерованные панели, акустические панели, межкомнатные двери, фасады корпусной мебели, плинтусы, рельефные потолки и различные аксессуары), консультация ведущих специалистов компании, сотрудничество с лучшими дизайнерами и архитекторами, услуги по монтажу и доставке.

Ньюсмейкер: Компания Leto — 33 публикации
Сайт: www.letostyle.ru

E-mail: promo@letostyle.ru
Телефон: +7 (495) 662-78-18