на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2012 12:05 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 1.

Полезный конструктор для всей семьи

В «Московских окнах» появилась специальная услуга для «самоделкиных». Теперь поставить окно на даче также просто и приятно, как собрать детский конструктор.

Компания «Московские окна» заботится о каждом своем клиенте, поэтому постоянно придумывает новые услуги и сервисы. Специально для людей, которые получают удовольствие от самостоятельного строительства дачи, была разработана программа по установке окон. В комплект входит сама оконная конструкция, все монтажные материалы и подробная иллюстрированная схема-инструкция.

Теперь у дружной семьи появится еще одно общее дело - «оконный конструктор». Совместный труд, как известно, сплачивает и позволяет внести свою лепту в строительство даже самым маленьким участникам. «Московские окна» уверенны, что у настоящих «самоделкиных» самостоятельная установка получится не менее качественной, чем у профессиональных мастеров. И поводов для гордости у семьи станет еще больше.

Кроме того, самостоятельная установка окна позволяет значительно сэкономить время (особенно в сезонные месяцы, когда срок от момента изготовления до монтажа растягивается) и семейный бюджет – до 50% от стоимости каждого окна.

Ньюсмейкер: Компания Московские окна — 15 публикаций
Сайт: www.mosokna.ru

Полезный конструктор для всей семьи

Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт