на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213993
Новости. Опубликовано 17.05.2012 12:08 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

PR2B Group: майская бизнес-атака в Вене

В первой половине мая 2012 года топ-менеджеры PR2B Group провели мастер-классы для студентов Института поддержки экономики Австрии.

03 – 17 мая 2012 года менеджеры PR2B Group Алексей Трофимов, Борис Горелов, Алина Малина и Дарья Шерстобитова провели семинары по рекламе, пиару и брендингу для студентов и магистрантов факультета бизнес-коммуникаций Академии рекламы Института поддержки экономики Австрии (Werbe Akademie WIFI).

Для австрийских студентов и магистрантов были интересны российские технологии создания и продвижения брендов, особенности адаптации немецкоязычной рекламы и глобальных брендов к русскому и украинскому национальным рынкам.

Особый интерес вызвал разбор кейсов PR2B Group по созданию брендов Corrado, GreenRay, Vilanta, LaCorra, HUTOR, FreiBach, INGRANI и других, а также – семинар Дарьи Шерстобитовой «Как назвать фирму и создать корпоративный бренд».

Практика образовательного сотрудничества стала традиционной для PR2B Group и WIFI Wien. С 2007 г. президент PR2B Group к.и.н. Владимир Журавель регулярно проводит занятия для студентов этого института, а с 2010 года мастер-классы ведут и другие менеджеры холдинга. В свою очередь, студенты и магистранты WIFI Wien регулярно проводят стажировки в российской компании и привносят в технологии PR2B Group управленческие и маркетинговые инновации.

Принимающая сторона - Институт поддержки экономики Австрии (WIFI Wien), основан в 1946 году и является непременным участником правительственных и международных программ, направленных на расширение бизнес-знаний и развитие рыночных отношений.

Кроме Werbe Akademie WIFI Wien, PR2B Group успешно сотрудничает с философским факультетом Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, Бизнес-школой МВА Московского государственного университета путей сообщения (МИИТ), Бизнес-школой Executive MBA LWB (ГУУ). Коллектив PR2B Group считает свое участие в образовательных проектах элементом своей корпоративной социальной ответственности, и планирует расширить сотрудничество с вузами.

В составе PR2B Group – объединенное пиар и брендинговое агентство, специализированное нейминг-агентство, автономная креативная студия, интернет-агентство и бюро размещения рекламы. В клиентском списке: Международная организация по миграции (Евросоюз), Союз Инвесторов Вены, Представительство германской экономики в РФ, ОАО «Сбербанк России», ОАО «ЛУКойл», ОАО «Московский кредитный банк», НП «Группа ГУТА», ОАО «ГУТА Банк», ОАО «Гута Страхование», ОАО «ДИГ Банк» и многие другие.

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru