на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2012 12:19 МСК.  Просмотров всего: 348; сегодня: 1.

Компания «АЛТИУС СОФТ» — признанный профессионал финансового рынка

В конце апреля 2012 года состоялась церемония вручения ежегодной национальной премии «РОССИЙСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ОЛИМП». Данная премия вручается с 1996 года за достижения в области строительства (существует одноимённый конкурс «РОССИЙСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ОЛИМП», в ходе которого экспертное жюри определяет победителей). За более чем 15 лет своего существования, премией были награждены различные компании, привнесшие в строительную сферу много нового и полезного.

В этом году среди них оказалась и московская компания «АЛТИУС СОФТ». Являясь разработчиком систем для автоматизации управленческого учёта в строительных и проектных организациях с 2000 года, компания одной из первых на российском рынке доказала, что работа предприятий может быть чёткой и высокоорганизованной. Представители компании «АЛТИУС СОФТ» одержали победу в одном из подразделов конкурса, который называется «Золотой Феникс». Два специалиста компании «АЛТИУС СОФТ» были занесены в галерею профессионалов финансового рынка, завоевав доверие и продемонстрировав высокие результаты работы в двух финансовых областях.

Так, первый заместитель генерального директора компании «АЛТИУС СОФТ» Елена Астапенко была награждена нагрудным знаком «Профессионал финансового рынка» и соответствующим свидетельством за разработку управленческих методик в строительстве. Коллега Елены, заместитель генерального директора компании «АЛТИУС СОФТ» Андрей Подвезко также был награждён упомянутым знаком и свидетельством за практическую работу в сфере автоматизации строительных организаций России и СНГ.

Данные номинации были присвоены представителям «АЛТИУС СОФТ» неслучайно. Елена и Андрей являются пионерами в формировании российского рынка управленческих систем в строительстве. Главным проектом компании «АЛТИУС СОФТ» выступает программа «АЛТИУС — Управление строительством», над созданием, совершенствованием, позиционированием и внедрением которой и трудятся названные специалисты наряду со всей командой разработчиков, менеджеров и маркетологов компании «АЛТИУС СОФТ».

Важно заметить, что в основе названной программы лежат, действительно, уникальные методики управленческого учёта, применение которых актуально именно для строительной отрасли. Эти методики уже стали неким стандартом качества, а работа строительных компаний ориентирована на их применение. Что касается внедрения программы в России и СНГ, то компания «АЛТИУС СОФТ» обладает отлаженными механизмами внедрения программы на расстоянии (посредством интернета, новых технологий общения). Именно благодаря этому компания не боится каких-либо географических границ, не имеет прямой зависимости от местонахождения клиента и других факторов.

По словам Елены и Андрея, получать признание профессионалов очень почётно и лестно. «Безусловно, для нас лучшее признание — это отзывы клиентов, внедрение программы на предприятиях. Но дополнительное внимание положительного характера никогда не бывает лишним», — говорит Елена. В ответ на это Андрей замечает: «Действительно, профильные награды и признание общественности для нас немаловажны. В дальнейшем мы планируем продолжать практику участия в подобных конкурсах, и приложим усилия, чтобы вновь завоевать голоса жюри».

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru