на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2012 12:55 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

Новые 3 Нм электроприводы с функцией "Safety" от Polar Bear

Новые 3 Нм электроприводы с функцией

Компания Polar Bear расширила модельный ряд электроприводов с функцией “Safety” представив шесть новых моделей с моментом вращения 3 Нм.

Электроприводы ASO, ADO и ADM разработаны для использования в системах вентиляции и кондиционирования, оснащенных водяными теплообменниками, или там, где из соображений безопасности требуется принудительное перекрывание воздушных каналов при отключении напряжения и в других аварийных ситуациях. Привода снабжены встроенной системой "Safety", которая, с помощью возвратной пружины, обеспечивает полное закрытие воздушной заслонки (площадью не более 0,6 м2), например, для гарантированной защиты водяных теплообменников от размораживания.

Благодаря малым размерам и продуманной компактной конструкции, электроприводы ASO, ADO и ADM можно устанавливать в ограниченном монтажном пространстве. Кроме того, конструкция приводов позволяет легко выбрать направление вращения, для этого необходимо перевернуть привод на 180°. Удобный фиксатор вала с универсальным адаптером допускает монтаж приводов на клапаны с круглыми валами диаметром от 6 до 12 мм или с квадратными валами сечением от 6x6 до 8x8 мм.

Электроприводы можно использовать в системах автоматики с 2-х позиционным (ASO, ADO) или пропорциональным (ADM, аналоговый сигнал 0 (2)–10 В или 0 (4)–20 мА) управлением. Наличие в данной линейке моделей со вспомогательным переключателем позволяет, при необходимости, организовать индикацию положения заслонки.

Начало продаж новых приводов Polar Bear ожидается в июле.

Получить более подробную информацию о приводах ASO, ADO и ADM Вы можете у специалистов компании «Арктика» или на сайте.

Ньюсмейкер: Арктика — 68 публикаций
Сайт: www.arktika.ru