Новости. Опубликовано 17.05.2012 12:59 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

ВТБ команда

Состоялся старт проекта «ВТБ Команда», который посвящен поддержке российских спортсменов, готовящихся к Олимпийским играм в Лондоне. Банк ВТБ является генеральным спонсором Федерации спортивной гимнастики России, женской сборной России по баскетболу, мужской сборной по волейболу, официальным партнером Международной федерации легкой атлетики. Руководители спортивных федераций, ведущие российские спортсмены и тренеры рассказали о ходе подготовки к Олимпиаде.

Банк ВТБ не ограничивает свою деятельность исключительно рамками финансовой помощи. Проект «ВТБ Команда» предусматривает интенсивную программу медийной поддержки партнерских федераций. Специально для продвижения проекта был разработан и внедрен логотип «VTB Team» – «ВТБ Команда». Он символизирует сплоченность команды ВТБ, нацеленность на победу, молодость и современность.

В рамках проекта будут организованы пресс-туры на базы сборных команд. Главная площадка, на которой будет аккумулироваться информация о «ВТБ Команде», – сайт «ВТБ-Россия». На нем будут публиковаться эксклюзивные интервью со спортсменами, репортажи, фото- и видеоматериалы. Партнерами сайта vtbrussia.ru являются информационное агентство «РИА Новости» и популярный спортивный портал Чемпионат.com.

Непосредственно в Лондоне «ВТБ Команда» пригласит спортсменов, журналистов и болельщиков на торжественный прием, на котором будут подведены итоги Олимпиады. Успешное выступление российских олимпийцев в Лондоне зависит от слаженных усилий всех сторон, участвующих в подготовке спортсменов. Именно в этом состоит главная задача проекта «ВТБ Команда».

«Проект «ВТБ Команда» – это кульминация программы системной поддержки банком ВТБ российского спорта. Это часть нашей социальной ответственности. А еще это чувство гордости, жажда победы и просто хорошее настроение для миллионов людей. Рассказывая о подготовке и выступлениях российских спортсменов на Олимпиаде, мы, уверены, поддерживаем их боевой настрой на победу, а для болельщиков делаем Лондон просто ближе и доступнее», – сказал на пресс-конференции руководитель пресс-службы банка ВТБ Вадим Суховерхов.

Для справки:

ОАО Банк ВТБ оказывает спонсорскую поддержку следующим спортивным проектам: автоспорт – генеральный спонсор раллийной команды «Камаз-мастер»; баскетбол – спонсор Российской федерации баскетбола, генеральный спонсор женской сборной, титульный спонсор Единой лиги ВТБ; волейбол – спонсор Всероссийской федерации волейбола, генеральный спонсор мужской сборной; гимнастика – генеральный спонсор Федерации спортивной гимнастики России; футбол – генеральный спонсор футбольного клуба «Динамо» Москва и мини-футбольного клуба «Динамо» Москва; хоккей – генеральный спонсор хоккейного клуба «Динамо» Москва.

Ньюсмейкер: Банк ВТБ — 140 публикаций
Сайт: www.vtb.ru