на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 26.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1223; сегодня: 1.

Fashion-Show от German Shalumov

Дизайнер Герман Шалумов, известный своими концептуальными показами, в честь своего дня рождения устроил невероятное fashion-show c самыми настоящими африканскими страстями, ведь даже в свой праздник приятно дарить подарки!

Шоу получилось… очень-очень откровенным. Еще бы, ведь в нем участвовали профессиональные танцовщики, с легкостью вошедшие в хищные образы обитателей африканской саванны. Конечно, для сафари-дефиле как нельзя лучше подошли леопардовые купальники из последней коллекции от German Shalumov, поверх которых модели уже накидывали шубки из норки, каракульчи и нерпы. Вот так иногда роскошные меха могут органично подбавить жару в разгар самого жгучего пекла. Как ни крути, мех присутствует в нашей жизни с начала времен и сопровождает нас в различных формах на протяжении веков. Так что, первобытно-меховые страсти актуальны в любое время года. И неудивительно, что в этот вечер поздравить дизайнера и посмотреть fashion show собралось так много почитателей таланта Германа, Хотя самым главным, безусловно, всегда остается внимание родных и близких. Среди гостей и друзей были, Катя Лель, Электра, Амега, АнгелА и dj Slon, Мэйби и множество приятных, позитивных и творческих людей, поэтому можно сказать, что день рождения прошел на «ура», ведь, праздник – это прежде всего дружелюбная атмосфера, которую создает окружение!

Ньюсмейкер: Fur Luxury — 10 публикаций
Сайт: www.germanshalumov.com