на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 17.05.2012 13:27 МСК.  Просмотров всего: 289; сегодня: 1.

Безопасно ли небо над Москвой?

21 мая в пресс-центре РИА Новости состоится пресс-конференция Московского центра АУВД на тему обеспечения безопасности полетов в Московской воздушной зоне.

В пресс-конференции примут участие директор филиала «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» Владимир УЖАКОВ, заместитель директора по организации воздушного движения ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» Александр ПОВАЛИЙ, заместитель директора по радиотехническому обеспечению полетов и авиационной электросвязи Владимир КРИВОШЕЕВ, руководитель полетов Московского аэроузлового диспетчерского центра Геннадий БОНДАРЕНКО.

Участники расскажут об организации безопасного воздушного движения в Московской воздушной зоне в условиях сезонного роста интенсивности полетов, о мерах по минимизации рисков человеческого фактора в аэронавигации, о перспективных планах модернизации Московского центра управления воздушным движением, в том числе о внедрении новой системы УВД и разработке новой структуры воздушного пространства.

Ждем Вас 21 мая (понедельник) в 10.00 часов в пресс-центре РИА Новости, Бизнес-зал (г. Москва, Зубовский бул., 4). Аккредитация по адресу электронной почты или на сайте пресс-центра РИА Новости.

Справка

Московский центр автоматизированного управления воздушным движением (МЦ АУВД) введен в эксплуатацию в 1981 году и предназначен для обслуживания воздушного движения в Московском узловом диспетчерском районе, на трассах и вне трасс в пределах Московской зоны Единой системы организации воздушного движения, а в 2006 году был введен филиалом в структуру ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».

Ньюсмейкер: Московский центр АУВД — 30 публикаций
Сайт: www.atcm.ru

E-mail: mcauvd@imars.ru
Телефон: + 7 495 234 57 46 (доб. 140, 178)