на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2012 13:50 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

Ипотечная суббота в ЖК КВАДРО пройдет 19 мая

19 мая 2012 года представитель банка «Московское Ипотечное Агентство» по традиции проведет консультацию по вопросам ипотечного кредитования в ЖК КВАДРО (МО, Люберецкий р-н, г.п. Октябрьский, мкрн. Западный).

Консультанты банка расскажут посетителям мероприятия об условиях кредитования сделок по приобретению квартир в жилом комплексе, а также произведут предварительные расчеты сумм кредитов и платежей, дадут практические советы по формированию пакета необходимых документов, и ответят на другие вопросы.

Покупателям жилья в ЖК КВАДРО доступны ипотечные кредиты банка «Московское ипотечное агентство» по специальным ставкам - от 12,5% годовых в рублях, с понижением ставки на 1% после оформления права собственности на квартиру. Минимальный первоначальный взнос установлен на уровне 20% от стоимости квартиры. Специально для покупателей, уже имеющих в собственности квартиру в московском регионе, предусмотрены условия кредита без первоначального взноса. Банк принимает к рассмотрению доходы подтвержденные справкой 2-НДФЛ и справкой по форме банка.

Реализация квартир в ЖК КВАДРО осуществляется компанией «АВЕРС Инвест» по договорам долевого участия, в рамках 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ». Это обеспечивает покупателям дополнительную гарантию качества жилья и соблюдения сроков сдачи домов в эксплуатацию.

Ипотечная суббота в ЖК КВАДРО состоится в субботу, 19 мая, с 9:00 до 18:00.

Справки о компаниях и проекте

Коммерческий Банк «Московское ипотечное агентство» (ОАО) основан в 2000 году, 100% акций банка принадлежит Правительству Москвы. Сегодня КБ «МИА» (ОАО) - это специализированный ипотечный банк, предоставляющий широкий перечень кредитных ипотечных продуктов, в числе которых жилищные ипотечные кредиты на приобретение квартир, кредиты под залог имеющейся недвижимости, социальные ипотечные кредиты. КБ «МИА» (ОАО) входит в список кредитных организаций, поручительство которых принимается в обеспечение кредитов, выданных Центральным Банком РФ. Лицензия ЦБ РФ №3344.

АВЕРС Инвест (ООО) - риэлторская инвестиционная компания, основными видами деятельности которой являются: полный цикл продажи недвижимости (как принадлежащей группе, так и сторонних собственников на основании агентских договоров), поиск перспективных для инвестиций объектов недвижимости, оптимизация инвестиционного портфеля и управление инвестиционным портфелем Группы. ООО «АВЕРС Инвест» входит в производственно-инвестиционный холдинг «Миллениум» с совокупной годовой выручкой свыше 10 млрд. рублей.

ЖК КВАДРО - это современный жилой комплекс повышенной комфортности, который состоит из четырех монолитно-кирпичных домов. Комплекс расположен в г.п. Октябрьский Люберецкого района, в 12 км от МКАД. Поселок имеет хорошо развитую инфраструктуру: среднюю школу, детский сад, поликлинику и больницу, торгово-офисный центр и гостиницу - все, что необходимо для удовлетворения потребностей современного общества.

Ньюсмейкер: Аверс Инвест — 15 публикаций
Сайт: avers-realty.ru
E-mail: domkvadro@gmail.com
Телефон: +7 (495) 543-91-18